Top.Mail.Ru
Ответы

Слышу звуки соседей

переехала в квартиру 3 месяца назад и за эти 3 месяца как будто я вошла в адище.))) С первого дня это продолжается) 1 день, сплю в спальне как вдруг просыпаюсь от звука за стеной, соседи этим ...(ну вы поняли меня хд,) Пошла спать на кухню, вроде все тихо, но тут то не было, в 7 утра звуки посуды, плачь ребенка. Они не всегда занимаются этим, но все равно другие звуки четко слышны. И вот однажды поставила на всю громкость музыку, и вдруг слышала громкие удары в дверь, пошла открываю и та соседка стала читать мне мораль, типа я спать не даю им, значит им можно шуметь и творить все что хотят, а мне нельзя?! Я не знаю что мне делать, вроде мелочь, но мне это стала больной проблемой

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Скачайте с компа ТАКИЕ же звуки и включайте им каждую ночь. Может, дойдет. Придут выяснять отношения- а кого Вы здесь видите, я вообще одна! Бредите, перетр.. хались.

Мыслитель
10лет

я тоже своих музыкой проучила. Две недели тяжелого металла и они мне больше не мешали.

Оракул
10лет

да! это ад домов с панельными перекрытиями! это пока ребенок плачет! потом он будет бегать так, что у вас падать предметы начнут со шкафа! так и объясните, что если вам мешают-вы автоматически включаете музон!

Мудрец
10лет

Если Вы слышите каждый звук от них, они тоже слышат каждый ваш чих и каждый раз, когда Вы стул переставляете, они тоже слышат. И поэтому у Вас нет "права" еще и музыку включать. Этот дом - не только для Вас ад, но и для них. Звуки не в одну сторону распространяются. От Вас они так же прекрасно проходят и к соседям, как от них - к Вам.

Мастер
10лет

Закатить скандал! Выложить все как есть: "Когда секасом ночью занимаетесь хотя бы паралон между кроватью и стеной прокладывали! Стыдоба! "