Откуда мы знаем металлический вкус (вкус крови во рту) , кто-нибудь пробовал металл?
Как же так? Я, например, никогда не пробовал на вкус металл, но металлический привкус крови отличаю и считаю его именно металлическим, а не каким-то другим.
Поделитесь мыслями на этот счет.
Те ложки, что имеются, к величайшему сожалению безвкусны.
Про содержание железа в крови я в курсе.. .
Есть ещё специфический запах, возникающий при контакте крови с железом. Научный факт.
Не согласна, что у крови вкус металла. Вопрос - какого? при этом. Кровь солонковато-приторная, тяжелая на вкус. А железо на вкус - обычный гвоздь попробовать - вот и железо.
Соленная кровь.. (
вот если сказали бы =вкус лунного грунта-не понял бы. а ваш опыт просто не помните
Да, пробовал. Ножик стальной почмокал, когда мелкий был, позже протезы металлические. В крови железа дофига и больше, поэтому и вкус металлический.