Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда говорят, что в женщине должна быть загадка, что, на Ваш взгляд, имеют в виду?

Jimmy Choo Мудрец (10924), закрыт 16 лет назад
В какой плоскости лежит эта загадка? Может быть, мужчине просто не нужно показывать своих чувств, чтоб он помучился над вопросом, значит ли он для Вас что-либо? Или все же что-то другое имеют в виду?
Лучший ответ
Николай 07 Гуру (2654) 16 лет назад
Ну наверное, женщина должна постоянно удивлять мужчину, новым блюдом, одеждой, своими интересами, друзьями и т. д.
А чувства скрывать не надо, их надо выражать.
Остальные ответы
Лара Мыслитель (8964) 16 лет назад
я лично думаю так, что не надо мужчине про себя все сразу рассказывать, а просто таиственно молчать
Чу Гуру (2648) 16 лет назад
ничего не имеют в виду.. женщина--она и есть загадка, просто загадочное явление природы. . и все тут
Золотая рыбка Мастер (2054) 16 лет назад
Загадка, или изюминка!
Наличие обязательно!
Местоположение - перемещающееся (чтоб не найти вовек) .
Так интереснее.
LLL Мыслитель (8544) 16 лет назад
Шарм, артистизм, обаяние, кокетство- то есть чувства на уровне полуправды - догадайся сам.... и привлекает, и не обидно, если не выбираешь.
Марина Зеленская Знаток (322) 16 лет назад
Безусловно, чувства показывать надо! Перед мужчинами нельзя полностью раскрываться! Если он увидит, что вы перед ним вся как на ладони-вы просто перестанете его интересовать!
Ksenia Гений (60492) 16 лет назад
Все на своём жизненном пути встречали сексапильных женщин. Общались с ними по-соседски, работали в одном коллективе, дружили, наблюдали со стороны. Что о ней можно сказать? Как описать её непохожесть на других? Мнений и характеристик будет много, но, пожалуй, большинство сойдется в одном - такая женщина необычайно притягательна, от нее исходят некие флюиды, особый магнетизм, которые и притягивают мужчин. Словом, такая, мимо которой не пройдешь. Вот и все, коротко и ясно и никакой конкретики. Никто не станет утверждать, что сексапильность непременно связана с красотой – хотя внешность женщины имеет немалое значение, но только для первоначального интереса. Интерес этот надо как-то, вернее, чем-то поддерживать. Есть женщины, которых и при большой натяжке не назовёшь красавицами, но мужчины липнут к ним, как мухи к меду. Сексапильная женщина - это не обязательно секс-бомба. Вот как передает чувства, внушаемые привлекательной женщиной, герой рассказа Ги де Мопассана «Шпилька» : «Глядя на неё, я чувствовал бешеную потребность раскрыть объятия, стиснуть и задушить её. В глубине её глаз было что-то вероломное и неуловимое, внушавшее мне отвращение, и за это, может быть, я так и любил её. Женственное начало, отталкивающее и сводящее с ума, было в ней сильнее, чем в какой-либо другой женщине. Она была полна, переполнена им, и оно исходило из неё пьянящим и ядовитым флюидом. Она была Женщиной более, чем кто-либо и когда-либо» .
Сексапильность – это не синоним сексуальности, которая характеризует саму женщину, её потребность в сексе. Часто эти качества сочетаются, но это не обязательно. Психологи до сих пор спорят: отнести ли этих роковых обольстительниц к разряду психологических вампиров или же, наоборот, к числу доноров? Сколько в связи с упоминанием о них можно припомнить страшных рассказов о том, как мужчины мучили себя и своих близких, «сохли» , чахли, дрались на дуэли, совершали необдуманные поступки, даже гибли из-за неразделенной любви к таким женщинам с «изюминкой» ! Все это вроде бы однозначно говорит об их вампирской сущности, недаром в их облике находят и «чертовщину» , и «бесовский блеск в глазах» , и «роковую притягательность» . Но с другой стороны, наличие поблизости сексапильной женщины всегда заставляет мужчин встряхнуться, развернуть плечи, почувствовать в себе прилив сил и энергии. К тому же необдуманные поступки в честь прекрасной дамы бывают очень красивыми! А годы «мучений» , проведенные рядом с такой яркой женщиной, мужчины вспоминают как самые счастливые и наполненные годы из всей своей жизни и благодарны судьбе за эти сладкие муки любви.
Мира Ученик (132) 16 лет назад
Я то же считаю, что нельзя полностью раскрываться. Женщина как книга. Прочитал всю - потерял интерес.
У женщины должна быть изюминка своя!
ИННА Мудрец (14011) 16 лет назад
Женщина-загадка это - мудрая женщина, которая ничего не выставляет напоказ, а только интригует, больше молчит, чем говорит. И на каждый вопрос мужчины, касающийся именно её , таинственно вздыхая, отвечает с двойным смыслом (как хочешь, так и понимай)
Салима Долотказина (Мукминова) Знаток (474) 16 лет назад
Женщина должна быть интересна для мужчины и в разговоре, и в манере поведения.
Живущая в сети... Мыслитель (5441) 16 лет назад
На мой взгляд интерес не пропадает к загадочному человеку, если загадка не липовая. женщина должна быть в первую очередь интересным человеком и все время изменяться, у нее должен быть богатый внутренний мир. в этом случае любопытство у мужчины не пропадет никогда.
Да, но и мужчина должен быть интересен и развиваться, чтобы женщина с богатым внутренним миром оставалась рядом с ним. Нужно не просто быть загадкой (т. к. вообще женщины для мужчин были и будут загадкой) . Главное, чтоб любимый мужчина хотел отгадать именно твою загадку. И вот поддерживать это хотение нужно уметь. Ты как в классном триллере режиссер, то приоткрыла завесу тайны, то туману напустила.

EDDY Мастер (1070) 16 лет назад
Женщина всегда загадка
а в каждой женщине есть маленькая, сморщенная (своя изюминка)
Олег Бурлаков Мыслитель (8339) 16 лет назад
Загадка это подобие. Это то что, хочеться разгодать без подсказки, самостоятельно. Когда мы находим ответ мы радуемся. Так и сама женщина по сути является загадкой для мужчины и он хочет ее разгадать. Лично для меня нежность, женственность и то, что она способна в отличии от мужчин, давать жизнь. Это ли не есть загадка?
Гульвира Мастер (1530) 16 лет назад
женщина как книга. каждый день новая страница. и у умной всегда как в бестселлере всегда есть продолжение.... и новый том в жизни
Похожие вопросы