В чём польза тыквенной каши, или пшёнки и тыквы?
просто где то слышал что тыквенная каша полезная, объясните пожалуйста какие у неё полезные свойства
Дополненагромное спс ребят
Мякоть тыквы – чемпион по количеству в ней калия: его содержится 204 мг! Поэтому она – стратегический продукт для всех, кто вынужден постоянно принимать препараты для снижения давления и диуретики: тыквенные блюда защищают сердечную мышцу, поставляя ее жизненно необходимый калий. Магний, натрий, сера, кальций, железо, фтор, медь марганец – обязательные составляющие небольшого кусочка тыквы. Они благотворно влияют на работу нервной системы и сосудов, почек, желудка, печени, нормализуют обменные процессы и кроветворение.
Кроме того, тыква - первое народное лечение при кишечных заболеваниях
Диета. И если проблемы с печенью.
тыква класс особенно в духоваочке