Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Как уговорить учителя физики поставить 4?

Выходит 3 за четверть. Даже между 3 и 4. Поставила однажды низачто 2 в журнал. Теперь грозит 3 в четверти. Я физику вообще не понимаю, тк перешел в новую школу, а в старой физики не было. Что теперь делать? Что говорить? Осталась неделя до конца четверти! Только пишите по делу, пожалуйста. И не пишите, что 3 - это тоже хорошо. Я с 1 класса ударник. Я в 8 классе.

Дополнен

Я ее спросил, за что 2, она не ответила.

Дополнен

Так я не понимаю физику! У нас физика была, но на ее уроках мы ничего не делали, на дом не задавали. А исправить эту 2 уже не получится. Она в журнале

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

скажи чтоб авансом поставила, скажи что в следующем семестре обязательно будешь хорошо учиться, у нас так всегда прокатывало

Мыслитель
10лет

Одна четверть не беда. Физику надо учить, пересказывая заданное вслух и осмысливать сказанное, тогда все будет хорошо. Если будете только читать и списывать с решебников задачи, толку не будет.

Мыслитель
10лет

Если физику не понимаешь, то "4" быть не должно по справедливости.

Ученик
10лет

Не может быть, чтобы в прошлой школе физики не было, а так, советую попросить исправить 2 или доп. задание взять

Мастер
10лет

Ну надо найти общий язык с учителем физики, а это значит, что нужен особый подход к нему. Работай усердно, тяни руку, делай д/з, общайся больше с ним. Возможно, будет и 4.