Мне ничего не нравится, меня ничего не радует.. Это нормально?
Я по характеру открытый человек. Не умею проявлять естественные эмоции.. Не сказать что мне что-то нравится в жизни, я ко всему отношусь нейтрально. Меня ничего не цепляет, потому что я не вижу смысла ни в чем. Знаете. Мне вообще все равно - я могу год ходить в одних и тех же джинсах, а могу и покупать себе одежду, но мне это удовольствия не приносит.
То есть я вообще не получаю радости ни от чего.
Я домосед. Все равно. Совершенное безразличие, нет эмоций... я вообще ни в чем не вижу смысла.
Мне вообще не важно, в чем я одет, красив ли я, как я выгляжу, где я живу, сколько я зарабатываю, есть и у меня девушка, кошка, ..
Я как дед. К слову сказать я не всегда был таким, мне 18 сейчас. Не знаю нормально ли это? Ваши мысли по этому поводу?
Меня практически невозможно расстроить. Я такой не с рождения. До 13-ти 14-ти лет я был очень даже жизнерадостным. просто распирало от желания жить. будто потерян вкус к жизни. будто окончательно разочаровался в жизни и это не временное состояние я осознаю это. нет желания общаться, просто не умею радоваться даже простым вещам. нет никаких целей. мне не снятся сны. усталость от жизни.
Апатия.
Не желаете сходить к эндокринологу??
Всё нормально, ты не грустный, ты просто трезвый.
Расслабься в новый год и все пройдет.
Перечитай свой вопрос!) я вот увидел, что ты заморочился о внешем своём восприятии!
" я могу год ходить в одних и тех же джинсах" "Мне вообще не важно, в чем я одет, красив ли я, как я выгляжу". Чувак, тебе надо читать, мой ответ такой.
Нормально. У меня так же... Я вот текилу попиваю...