Top.Mail.Ru
Ответы

Мне ничего не нравится, меня ничего не радует.. Это нормально?

Я по характеру открытый человек. Не умею проявлять естественные эмоции.. Не сказать что мне что-то нравится в жизни, я ко всему отношусь нейтрально. Меня ничего не цепляет, потому что я не вижу смысла ни в чем. Знаете. Мне вообще все равно - я могу год ходить в одних и тех же джинсах, а могу и покупать себе одежду, но мне это удовольствия не приносит.
То есть я вообще не получаю радости ни от чего.
Я домосед. Все равно. Совершенное безразличие, нет эмоций... я вообще ни в чем не вижу смысла.
Мне вообще не важно, в чем я одет, красив ли я, как я выгляжу, где я живу, сколько я зарабатываю, есть и у меня девушка, кошка, ..
Я как дед. К слову сказать я не всегда был таким, мне 18 сейчас. Не знаю нормально ли это? Ваши мысли по этому поводу?
Меня практически невозможно расстроить. Я такой не с рождения. До 13-ти 14-ти лет я был очень даже жизнерадостным. просто распирало от желания жить. будто потерян вкус к жизни. будто окончательно разочаровался в жизни и это не временное состояние я осознаю это. нет желания общаться, просто не умею радоваться даже простым вещам. нет никаких целей. мне не снятся сны. усталость от жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Апатия.

Оракул
10лет

Не желаете сходить к эндокринологу??

Оракул
10лет

Всё нормально, ты не грустный, ты просто трезвый.
Расслабься в новый год и все пройдет.

Оракул
10лет

Перечитай свой вопрос!) я вот увидел, что ты заморочился о внешем своём восприятии!
" я могу год ходить в одних и тех же джинсах" "Мне вообще не важно, в чем я одет, красив ли я, как я выгляжу". Чувак, тебе надо читать, мой ответ такой.

Мудрец
10лет

Нормально. У меня так же... Я вот текилу попиваю...