Галерея занимает почти всю память во встроенной памяти Android(4.2.2)
Помогите пожалуйста! Не знаю что делать даже! Галерея занимает почти 2 гб встроенной памяти (у меня 2 гб её в общем) и оставляет лишь каких то 60 мб свободной. Я думал очистить данные галереи, очистил стала весить меньше, но добавилось всего то 150 мб. Так же пробовал очищать все данные на встроенной памяти, они очистились, удалились (и кстати я хз но у меня появился интернет на телефоне, хотя я его не каким тарифом не брал, но не в этом суть), так вот они удалились, у меня действительно появилось 1.75 гб свободной памяти, я посмотрел сколько занимает галерея, и она занимала совсем чуть чуть, я же довольный начал скидывать туда кэш игры который весит 1.5 гб. И вот почти он скинулся, устройство перестало быть подключено к ПК. Я подумал, в чём же дело? Скидывание отменилось, и вот смотрю сколько занимает галерея, а она опять оставила всего 60 мб свободной памяти! Хотя у меня не каких не фото не видео там нету, да и карту памяти я чистил вчера. Что делать? Как быть? Как уменьшить объём галереи? Почему она столько занимает? Ведь раньше такого не было когда я только купил телефон! samsung galaxy ace 3 duos s7272 Android 4.2.2
Установи QuickPick, а про стандартную галерею забудь
Что это че же за дерьмо такое приобрели где всего 2 гига ' ОС с стандартными программами 2_3гига весят! покупайте доп карту памяти