Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь на расстоянии, мама не разрешает ехать

Встречаемся с парнем чуть больше года. Он из другого города, который находится за 400 км от моего. Ездит ко мне уже год, все лето у меня провел, на каждый выходной приезжает, с родителями моими знаком и он им очень нравится, но есть одно но. Я хочу съездить к нему, всего на одну ночь, так как расписание поездов составлено не очень хорошо, а мама говорит, что пока его родители не приедут к нам - ты не поедешь! Ну что за Дурацкие принципы? Я считаю, что сперва я должна познакомиться с его родителями, а потом уже и родители с родителями. Я с его родителями впрочем-то знакома, по телефону или по сайту общаемся очень даже часто и мама с его мамой по телефону знакома. А приехать свекровь не может, так как нее на данный момент не полчается. Как маме объяснить, что сейчас не то время, когда были принцы на белых лошадях? Как быть и что делать? Мама вообще не хочет слышать про эту тему, но я хочу ей объяснить. Помогите пожалуйста.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Мама права. Это называется ответственность. Послушаешь ее - избежишь огромных проблем и неприятностей. Да и его родители отнесутся нормально к тебе только если сами познакомятся с твоими родителями, а не приедет какая-то девочка сомнительного поведения. Они же к тебе будут аккуратнее относится видя, что за тобой стоят твои родители.

Мама абсолютно права. Тем более если любит - сам приедет к тебе.. А если нет - тысячу оправданий найдет.

Оракул
10лет

Мама еще не привыкла к мысли, что ее дочь выросла. Делай, что считаешь нужным и ставь перед фактом. Твоей маме пора взрослеть.

Знаток
10лет

Пусть его родители поговарять с твоей мамой, что встретят тебя и обратно проводят, мама просто волнуется дорога то не близкая!

Мудрец
10лет

Слушайся маму.

Просветленный
10лет

Правильно делает, пусть сам приезжает