Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд семьи.

Здравствуйте, хотел бы узнать ваши мнения о моей проблеме. Я юноша, 15 лет. Живу в весьма благополучной семье. Но есть разногласия. У меня сейчас подростковый возраст, так что всё объяснимо. А проблема сама вот в чём: Живём мы с моей семьёй в деревне, но она обустроена замечательно. 10-11 км. от города. У меня есть 2 большие проблемы:
1,Мало общения с друзьями и знакомыми, мало возможностей что-либо делать. Сам я спортивный человек, но возможности куда-либо ходить, нет. Хотел бы посещать тренировки но единоборствам.
2.Вторая проблема - отопительная система в доме. Да, да... Как бы это глупо не звучало, это именно так. У меня в доме устроен отопительный котёл, гоняющий воду по радиаторам. Сама проблема вот в чём - 2 раза у нас в доме этот котёл нагревался до кипения, и эти 2 раза я был один дома. Я очень боялся что с ним что-либо случится. То есть что-либо разорвётся (трубы) ,или ещё-либо. Он у меня кидает в страх, каждый раз когда я сижу и играю в компьютер целыми днями (что тоже является проблемой, так как мне нечего делать), я иногда слышу свист и чувствую странный запах. Мать меня упрашивает чтобы я топил его, но у меня уже нет терпения, когда я затапливаю, мне аж плакать хочется. Но я их в этом не виню, я далеко от друзей и города. Моя мечта на данный момент, это квартира в городе, я был бы очень счастлив. Но уверен, что родители не захотят переезжать. Встаньте на моё место и скажите, что мне делать? Как упросить родителей переехать или ещё что-либо? Буду очень благодарен.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

нету проблемы-нету и ответов

Оракул
10лет

1. надо изучить устройство котла, манометр, который показывает предел температуры в котле, как быстро справиться с возникшей ситуацией. Это поможет справиться с твоим страхом.
2. Никто никуда не переедет. Надо закончить хотя бы 9 классов, чтобы поступить на учебу в город. А кстати, почему в школе сейчас нет друзей? 10 км это не 40км по тайге на лыжах! Можно в городе и в секциях заниматься, все можно устроить при желании.
3. Надо действовать, а не ныть.

Просветленный
10лет

заканчивайте школу экстерном, поступайте в мгу, получаете общежитие. и вот вам ни котла ни родителей)) и тысячи друзей.