Белка Фамильяр
Ученик
(119)
10 лет назад
Девушка, я для вас зарегистрировалась! Мой любимый человек вёл себя схоже: не хотел, чтобы я как-либо доставляла ему, но саму зацеловывал всю. Он до этого добивался меня три года (дурочка была я тогда), но потом у него получилось и он долго за мной ухаживал так неспешно. Через полгода я созрела для секса, ибо я знала, что я ложусь в одну постель с тем человеком. Но он отказывался. Говорил, что старомоден и лучше после восемнадцати. Однако прозрачно намекал, что, когда он целует мой живот, у него появляется желание спуститься ниже.
И, меня это тоже удивило, он тоже всё детство занимался дзюдо) Знаете, это очень влияет на выдержку. Он теперь даже может терпеть мои коварные домогательства, когда нельзя, но хочется) Это не "больной" и не "обкачанный стероидами", просто он старомодый джентельмен, которых осталось на Земле хрен да маленько.
Я с этим человеком уже четыре года вместе и более года встречаюсь. И на секс я его тоже уломала: вчера пробовали кое-что новенькое) Я никогда после него не смогу не то что найти прелесть в озабоченных самцах, но и даже смотреть на них без отвращения. Хотя я знаю, что это вроде как нормально. Думайте сами, решайте сами...