Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблемма. Парень делает мне куни, но при этом не хочет минет и секса.

Белая Пушистая Ученик (103), закрыт 10 лет назад
Я одеваюсь как нужно чулки подвязки пояс красивое белье у меня длинные волосы каштановые на личико я красивая, вешу 47 кг ноги попа, красивые, грудь правда маловата, но лифчик устраняет этот недостаток. он сделает куни (невероятное )и говорит одевайся. парень симпатичный, накаченный ..а ведет себя странно. встречаемся около 5ти месяцев
Дополнен 10 лет назад
Сам вроде бы ценит и заботится обо мне. Но в то же время обижает этим своим поведением
Дополнен 10 лет назад
Самое смешное что стояк есть .он просто терпит. химию не употребляет. просто с детства занимается дзюдо
Лучший ответ
Белка Фамильяр Ученик (119) 10 лет назад
Девушка, я для вас зарегистрировалась! Мой любимый человек вёл себя схоже: не хотел, чтобы я как-либо доставляла ему, но саму зацеловывал всю. Он до этого добивался меня три года (дурочка была я тогда), но потом у него получилось и он долго за мной ухаживал так неспешно. Через полгода я созрела для секса, ибо я знала, что я ложусь в одну постель с тем человеком. Но он отказывался. Говорил, что старомоден и лучше после восемнадцати. Однако прозрачно намекал, что, когда он целует мой живот, у него появляется желание спуститься ниже.
И, меня это тоже удивило, он тоже всё детство занимался дзюдо) Знаете, это очень влияет на выдержку. Он теперь даже может терпеть мои коварные домогательства, когда нельзя, но хочется) Это не "больной" и не "обкачанный стероидами", просто он старомодый джентельмен, которых осталось на Земле хрен да маленько.
Я с этим человеком уже четыре года вместе и более года встречаюсь. И на секс я его тоже уломала: вчера пробовали кое-что новенькое) Я никогда после него не смогу не то что найти прелесть в озабоченных самцах, но и даже смотреть на них без отвращения. Хотя я знаю, что это вроде как нормально. Думайте сами, решайте сами...
Остальные ответы
Карпенко Владислав Гуру (3449) 10 лет назад
мож у него писюн маленький?
иририр иририри Знаток (416) 10 лет назад
надо тебя увидеть в таком наряде а потом мож что и заметим неправильное)
Белая ПушистаяУченик (103) 10 лет назад
Мне не 13 лет, я в курсе как правильно !)
14? :)
Оваль4ик Просветленный (45605) 10 лет назад
Непонятка и пичалька. А пробовала сама так ненавязчиво ротиком? Может, у него проснётся.
Делала, он говорит не старайся не получится, встань с колен. и все на этом конец. хотя у меня мужчины до него были старше
Оваль4ик Просветленный (45605) Не то с ним что-то. Вообще если эрекции нет то просто плохо. Это уже к спецам у меня такого опыта не было.
Андрей Байдаков Просветленный (38804) 10 лет назад
Импотент он похоже. ''Химик'' в спортивном мире, т. е. от стероидов не стоит у них обычно
Самое смешное что стояк есть .он просто терпит. химию не употребляет. просто с детства занимается дзюдо
Андрей Байдаков Просветленный (38804) поговори, скажи как сильно ты его любишь, хочешь чувствовать его в себе. Скажи что хочешь и ему доставить удовольствие...
Мухомор Мыслитель (5610) 10 лет назад
Может он себе что-то нафантазировал и считает, что это как-то круто ) Если это так, то все это временно и нет причин для паники
Антон Малкин Ученик (71) 10 лет назад
ахуеть просто, ебать он мудак, короче скажи ему что он пиздализ просто, ёбнутый пиздализ
Я влюблена в него и ценю его и уважаю. иногда он говорит что устал на тренировке и у него сил нет, возможно я просто себя накручиваю
Антон МалкинУченик (71) 10 лет назад
хрень всё это, он не нормальный... как так? бред... у него с головой не в порядке...
Точно
Похожие вопросы