Top.Mail.Ru
Ответы

Как прогулять шк?

Мама уехала на 3 по делам и я один дома!!! уже поздно и я знаю что завтра встану как овощ...
И завтра уроки скучные... для меня в основном важны такие как (Алгебра, геометрия, русский)
а завтра говнооооо уроки! ни алгебры ни геометрии нету.. Так учусь на 3-4 и прогуливаю редко....
Нужна отмазка или что то поделитесь своим опытом...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Правильно!! Я абсолютно согласен с постом :::::BGM:::::!! Так и надо! Эта страна уже в жопе, а будет в ПОЛНОЙ заднице! И в самом деле, зачем учиться, если вся эта хрень не дает приличного заработка? Мой тебе совет: прогуливай и на всё наплюй, а потом заведи своё маленькое дело и пошли всех на х...!

Гуру
10лет

Я в школу вообще через пень-колоду ходил, с горем пополам закончил и еле поступил в инст, плохо учился в инсте, но правда закончил хорошо и диплом на 5, инженер-архитектор, работал по специальности довольно долго и понял что школа-инст все полная чушь и никому не нужны. Открыл свое маленькое дело и зарабатываю по лучше любого "заучки"... так что думай на сколько это важно для тебя, лучше развиваться разносторонне и заниматься спортом, заводить полезные знакомства чем зубрить всю эту хрень.
А по сути вопроса - сейчас у тебя самое легкое время жизни, завидую, вот когда работаешь так вот не поспать..

Знаток
10лет

Не надо, но если срочно, то скажи, что живот болит)))

Знаток
10лет

Если прогуливаешь редко, то банальное отравление, несварение, головокружение заедут на ура

Оракул
10лет

долбанись о стену