Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печать двусторонней открытки на обычной бумаге или фотобумаге?

Anonim anonim Ученик (172), на голосовании 10 лет назад
Необходимо распечатать двустороннюю открытку. Был вариант отпечатать на обычной бумаге, потом заламинировать для прочности. Сейчас нашел на сайте фотостудии записи о печати фотографий на заказ. Насколько я понимаю, это речь идет о фотобумаге. Теперь задумался об этом варианте. Какой из них лучше? Можно ли на фотобумаге печатать изображение с двух сторон?
Голосование за лучший ответ
Лариса Просветленный (45915) 10 лет назад
Не факт что там химическая традиционная фотобумага. Не знаю есть ли такая двусторонняя. Печать на струйном принтере не так уж неустойчива если ее не мочить в воде. Если использовать не писчую бумагу а высококачественную глянцевую мелованную как на буклетах то отпечаток лучше выглядит. Печать на лазерном цветном принтере вообще решит проблему сохранности, так как в нем используется прожарка краски. Для буклетов это оптимально
planeta druzei Просветленный (30798) 10 лет назад
ФОТОБУМАГА, ПЕЧАТЬ НА ДВУСТОРОННЕЙ ФОТОБУМАГЕ ВСЕ.
Кальций Карбонат Оракул (64472) 10 лет назад
вот знаете, я однажды скопировал фото времён войны на фотобумаге, изображение восстановил в фотошопе и распечатал на лицевой стороне, а дату и подписи как и было на обратной получилось прилично (принтер струйный, не самый крутой)
Sergius Искусственный Интеллект (259622) 10 лет назад
Можно. Есть двусторонняя фотобумага, как мелованная, так и глянец.
Похожие вопросы