Вопрос внутри.
Любовь…волшебное чувство, которое «волнует кровь».Она «правит миром»,«покоряет все возрасты»,« никогда не бывает без грусти»,иногда «бывает зла», как правило,«нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..»
Как прекрасно, когда рядом с тобой любимая(любимый).
Берегите свои чувства и не забывайте радовать своих любимых не только 14 февраля, но и в течение всего года. Не скрывайте своих чувств, признавайтесь в любви тем, кто вам дорог.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И что может быть чудесней того, что вы с любимым (ой) вместе?! Что может быть чудесней любви?
К сожалению это понимается, когда теряется чувство.. . И тут, видимо, важно применить талант, если, конечно он есть, сохранить то чувство, состояние и сберечь его.
здоровье близких.
Плностью согласна!!!! как ещё жить можно, если без любви!! ! правда в последнее время я думаю, ч то это просто уровень интереса
насколько чел. интересен, настолько его и любишь. А избранник, единственный, отличается от друга телесными взаимоотношениями и некоторой степенью свободы в общении.. . я права? как думаете?
Чудесней всего если любовь остается с вами навсегда.
Когда все есть, хочется влюбиться. Но когда ты влюблен, больше ничего не надо!!!