Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Всем, кто хочет похудеть!!! Подсказываю диету!

Многие девушки в сети задают вопрос как избавиться от лишнего веса. Если выдержите, то молодцы! Главное не сорваться в первые 2 дня. Мне она помогает.

Крэш-диета

Рецепт супа:
6 молодых луковиц или 2 черенка зеленого лука, 2 баночки томатной пасты, 2 зеленых перца, 1 кочан капусты, 5 морковок, 1 пучок сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа (Maggi)( Но я это не добавляю!) , соль, перец, карри, петрушка и перчик чили для вкуса.
Овощи мелко порезать, сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 10 минут. Потом оставить томиться на медленном огне на 30 минут до полной готовности. Чтобы убрать специфический капустный запах, можно добавить немного уксуса.
Кроме капустного супа, ты можешь себе позволить:
День 1. Любые фрукты, кроме бананов, арбуза и дыни.
День 2. Свежие и вареные овощи, кроме красной фасоли, гороха и кукурузы. На ужин можешь запечь пару картошин с маленьким кусочком маргарина (но я не советую)
День 3. Ешь сколько хочешь овощей и фруктов.
День 4. Можно съесть три банана с обезжиренным молоком. Т.к. организм в период диеты остро нуждается в углеводах, протеине и кальции, то желательно съесть что-нибудь сладкое резко повышается.
День 5. В меню можно включить максимум 250г мяса и не больше 6 свежих помидоров.
День 6. Ешь сколько хочешь мяса птицы или говядины с овощами. Но овощи сегодня только зеленые – огурцы, зеленый перец и т.д.
День 7. Это последний день! Ешь нешлифованный рис, овощи и фруктовый салат.

И после диеты не накидывайтесь сразу на все подряд!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

встречный вопрос: а что бы потолстеть надо это всё не есть ? )

Мастер
18лет

а скоко за эту неделю можно сбросить?

18лет

спосибо большое, я давно хотела её попробовать, только все не решалась, и не знала рецепт супчика, а мне ещё говорили что его нельзя солить, но без соли его есть просто не выносимо.

Мастер
18лет

Фигня, меньше мучного-больше ночного
То ли дело кремлевская диета-вот только с пивом они подкачали

Гуру
18лет

ужас нах, я ж так умру с голода !!