Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Стоит ли продолжать худеть?

Мне 17 лет, занимался профессионально спортом до недавнего времени, как то встал на весы и увидел 87кг, при росте 176 это много очень.
Сразу начал худеть на диете, сейчас 75кг, на водной и гречневой диете удалось заметно похудеть, хоть в зеркале не так стремно, но вот все еще висит в некоторых местах жирок, но худеть нету сил , уже доходит до такого, что я нюхаю хлеб и мне становится легче, как наркоман какой то. К тому же я планирую потом правильно питаться и есть много кальция и белка, что бы пойти в рост. Вобщем кто худел или знает в этой теме, подскажите стоит ли прекратить водную диету? Или сбросить до 70 и плавно сходить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Перейдите на 16/ 8 диету, будете держать вес и не голодать, а может и похудеете.

Искусственный Интеллект

вопрос.. ты брал рекомендуемые таблицы расчёта? или от балды.. как соплячки безголовые?

Оракул

Так если Вы профессионально занимались спортом, значит у Вас был хороший процент мышц? Вы взяли и избавились от них с помощью вот такого ужасного питания? Вы в своем уме?

чувак, такая диета убьет тебя. Начни больше пить воды, составь правильный рацион и начни хотя бы пол часа в день уделять физическим нагрузкам, тогда и тебе станет легче и весь уйдет. А вода с рисом каждый день это большой вред по организму

Мудрец

проще было не садиться на жесткую диету, а начать питаться правильно изначально, а не "потом".начинай уже сейчас, добавь хотя бы кардио