Монитор LG сам меняет яркость.
Монитор LG27MP35VQ-B, сам меняет яркость в видеоиграх и при просмотре фильмов. Например когда в игре или в фильме становится темно то экран в течении 2 секунд становится ещё темнее, настолько что вообще ничего не видно, и соответственно наоборот. В настройках монитора нет никаких функций по автоматической регулировки яркости или контрастности. Драйвера на монитор установлены но толку от них ноль. Драйвера видеокарты обновлял. Пробовал даже windows менять что 7, что 8 всё одинаково яркость скачет. Подключен через DVI разъем, пробовал и через VGA ничего. Товарищи подскажите, может кто-нибудь сталкивался.
Советую попробовать другой монитор вдруг не из за него. Если например поставил другой моник а там тоже самое то значит дело в компе а не в монике. А так если ты уверен на сто процентов что монитор всё это делает то советую еще раз почитать руководство по эксплуатации.
Отключи режим эко поставь стандарт!!!
Все коментаторы выше дружно отправлены облизывать яйца.
Я нашел решение, короче покопайся в настройках и выключи вот эту тему

это значит что включен динамический контраст. он включается в видеодровах. на видюхах от асус раньше помню была такаяже шняга, называлась асус сплендид, она была надстройкой над дровами, если дрова конечно ставить с диска из комплекта видюхи
пэ. сэ
если моник дорогой то в настройках моника могут быть настройки динамического контраста или даже фотоэлемент меняющий контраст от внешнего освещения.
про датчик обычно пишут на наклеках что на монике, типа мэджик ай или диджитал ай - обычные названия для лджи
У меня так телек делает я его за это регулярно наказываю потом он начинает работать как надо и да это не лечиться телек у меня самсунг и да это бесит