Пожалуйста, помогите вспомнить название одного мульта, очень захотелось пересмотреть! =)
Вчера прежде чем заснуть у меня в голове как обычно промелькнули разные мысли и вспомнился мне один забытый но забавный мульт, чем-то неплохо запавший в душу. естественно понесся поток мыслей, воспоминание отрывков, общего сюжета. очень хотелось бы посмотреть его, т. к. видел его ну совсем ребенком и только маленькими отрывками, но название вспомнить не представляется возможным, в голове вертится только фраза "новая фантазия" сам не знаю почему- может вообще к кину не относится.
Примерный сюжет таков- главный герой девушка, время в которое происходят действия уже весьма далекое, есть и косм. корабли и истребители, космическая такая армада. графика использована компьютерная, времен 2003 годов что-ли, нормально прикинуть не могу. так вот сюжет- на нашу планету или вообще человечество нападает неизвестная форма жизни, относящаяся то-ли к жукам, из особенностей стоит сказать что они полуматериальны, имеют красный цвет и вот пока я пишу этот текст у меня в голове так и вертится их название "фантомы" или что-то близкое. способ нападения "фантомов" немного необычен- они (может только некоторые) способны летать, и лишь пролетев рядом с человеком, или же сквозь него, они поглощают его душу "синего" цвета, забирают ее, может даже высасывают. по размеру "фантомы" не имеют ограничений- они могут быть и мелкими вирусоподобными микробами, способными изнутри проесть человеческую "синюю" суть тем самым убивая, но медленно, могут быть и поистине колоссальными, гигантскими размерами- это не только жуки, это и гигантские драконы, да хоть носороги. кстати главная героиня больна- именно эти вирусоподобные фантомы пожирают ее изнутри, и это порой весьма больно ей отзывается, но она почему-то еще жива, может она использует какое-то лечение или средство- этого не помню. из за болезни к ней приходят видения от этих фантомов, помню момент как она в видении ходит по пустынному полю, вокруг летают полуматериальные фантомы, животные, все куда-то спешат, к единой точке, летают самолеты, все кружит. Фантомы плохо уязвимы к нормальному оружию, их можно убить с того же пулемета но на это потребуется немало сил. + они вылетают из космоса, никто не знает откуда их так много, кажется будто они не уменьшаются в количестве. вполне возможно что родную планету этих животных когда-то уничтожило что-то и теперь мне воспоминается что фантомы прилетают из астероидов своей разрушенной ныне обители в такой форме своей тени (народ, я когда последний раз этот мульт видел не помню, я вполне мог и сам что придумать, но мульт действительно показался мне очень красивым, а маленький ребенок не может только лишь по отрывкам запомнить всю картину). генерал какой-то там предлагает свое оружие- новую атомную или какую еще бомбу чтобы покончить навсегда. Главная героиня не согласна с ним, она ищет другой путь, пытается понять суть этих фантомов, однако кто бы ее послушал (кажется там был целый совет по этой проблеме, все-таки война за все человечество ну или за планету). также помимо этой героини есть еще парочка ребят, которые бороздят родные просторы и пытаются уничтожить побольше этих тварей (один из них, мужчина, умрет когда его поглотит фантом, при попытке то-ли завести корабль, что-то в этом роде, чтобы взлететь и спастись).
Пока что это все что я вспомнил об этом мульте, буду очень признателен тому кто сможет назвать его настоящее название (можно и ссылку приложить если вдруг этому кому-то захочется пересмотреть эту ленту :3), возможно сама композиция состоит из одной или нескольких частей, точно не знаю. заранее спасибо за понимание!
может быть, Последняя фантазия?
http://www.kinopoisk.ru/film/670/