Как заблокировать сайт платежной системы webmoney? на компьютере?
Webmoney это очень сложная платёжная система там всё очень мутно и запутано
Надо быть опытным, чтобы работать в ней, а вопрос вот в чем начну я с того что
Вследствие того что администрация данной системы заблокировала мой счет в этой системе я не могу ничего сделать с деньгами которые там есть лежат деньги 10,62 рублей
в общем, на просьбу разблокировать мне присылают это
Support Group (26.12.2014 14:58:20)
Зафиксированы попытки несанкционированного доступа к Вашему wmid с целью осуществления мошеннических действий. Указанный перечень действий направлен на повышение уровня безопасности.
Список необходимых действий:
1.Проведите полное сканирование Вашего компьютера антивирусной программой. Если найти вредоносное ПО не получается, используйте другой антивирус. Также Вы найдете ряд рекомендация по следующим ссылкам:
Не буду давать ссылки, чтобы не делать рекламу
Мы не утверждаем, что причина именно во вредоносном ПО, однако для профилактики эти действия необходимы.
2.Смените пароль на е-мэйл и Кипер МИНИ
3. Изучите журнал подключений к Вашему wmid с целью выявления подозрительных IP-адресов
3.Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и внимательно изучите раздел, посвященный безопасному использованию кипер МИНИ –
(особое внимание уделите разделу "Способы подтверждения транзакций в WM Keeper Mini")
4 Сравните кипер МИНИ с иными типами Кипера на предмеет поддерживаемых опции безопасности,
возможно, есть смысл сменить тип Кипера
и всё я и пароль менял, и вопрос с ответом ‘поменял’ ничего не ‘помогает’
и кипер менял на повторное письмо они мне говорят, что уже давали ответ в прошлом письме даже разговор не ‘хотят’ вести больше не ‘хочу’ знать эту платежную систему
поскольку функцию удаления кошелька отключили, и пользователи не смогут удалить их
я хочу заблокировать сайт платёжной системы, чтобы он больше не открывался у меня
как сделать это?
Или файрволом, или их адерс в hosts на 127.0.0.5 перенаправь, например. А ещё можно сделать до их ip-адреса неправильный маршрут, который никуда не ведёт. Ты считаешь, что если заблокируешь сайт у себя на компе, тебе это как-то поможет?
Я не замечал, чтобы там было что-то мутно изи запутанно.
Просто не заходи туда больше.
У тебя там вирус, форматни комп и телефон, все просто