Вернуть телефон в магазин, как лучше поступить?
27.12.14 в Связном покупала телефон, выбрала Samsung GALAXY Ace 4 Lite,ценник стоял 4990р. Когда пробили на кассе, оказалось, что он стоит 5990р. +гарантия на год. 899р. +пленка249р итого 7138р, причем прежде чем пробить, меня не предупредили, что цена другая. Я конечно офигела, но возмущаться не стала, работники сослались на то что не успели поменять ценник, толи не увидели, что цена старая. Купила, ушла. Вечером, этого же дня, я чисто случайно оказалась в М-видео, подошла к телефонам, и тут то я вообще обалдела, Samsung GALAXY Ace 4 Lite стоит- цена 4290р. Я уточнила у продавца на счет достоверности стоимости, мне сказали, что ничего не дорожало. По дороге домой зашла еще в один салон, цена 3980р. Так мало того, что мне наврали о глобальном подорожании, так телефон оказался в добавок с дефектами, не видит карту памяти (карта рабочая, проверила на другом телефоне) тормозит, сенсор с первого раза не реагирует!!!. Утром следующего дня 28.12.14 зашла на сайт Связного, и у меня слов просто не было. Цена 4990р перечеркнута, и стоит он 4250р. Как такое возможно то?! Взяла телефон, документы и пошла в салон возвращать. На витрине, такого телефона нет, так как я забрала последний. Подхожу к девушке, объяснила свои претензии, на счет карты памяти и остальных дефектов, мне сказали, что надо делать экспертизу, которая длиться 21день, я ей говорю, так вы достаньте его и сами посмотрите, мне ответили, что только экспертиза!!. По поводу цены в других магазинах она ничего не смогла ответить. Я спросила, так у Вас же на сайте, он подешевел! Как это возможно, что у одной и той же организации, цены на один и тот же товар с идут с разницей в 1740р. ( причем, в салоне в этот день он на 1000р подорожал, а на сайте в тот же день подешевел на 740р.) На что мне поступил ответ, что в интернете всегда дешевле)))))))... А вечером эта модель телефона и с сайта исчезла. Так что ж мне все-таки придется ждать 21день, или можно как-то по другому поступить?
Во первых все ценники на витрине должны быть актуальными, то есть, ценник должен обновляться, согласно цене по базе. Если стоит ценник 4990 руб, то продать за 5990 руб они никак не могут, это грубое нарушение, то, что они забыли поменять, это уже их проблемы, если стоит ценник такой, то все. Во вторых, навязывать доп услуги и аксессуары, не предупредив, они тоже, естесвенно не имеют права, это грубейшее нарушение, очень жаль, что вы, повелись. По поводу цены, в каждом магазине, цены, отличаются, ничего удивительного не вижу. Цена на сайте, отличаться от реальной в салоне, может, по той причине, что, якобы цены, на самом сайте не успели обновить, это тоже обычная практика. В плане возврата, продавец тут прав, нужно провести экспертизу, хоть и брак (по вашим словам) на лицо, магазин же не может, знать, как и что вы делали с телефоном, может вы с ним в душ ходили. Так что, отдавайте на экспертизу. Вообще, советую написать претензию, и требовать вернуть деньги, в случае обнаружение брака.
Нам очень жаль, что аппарат подвел Вас. Прежде всего хотим отметить, что при приобретении товара Вам всегда предоставляется возможность ознакомиться с внешним видом гаджета, техническими характеристиками, а также проверить девайс на работоспособность.
Уверяем Вас, что наша Компания работает исключительно в соответствии с действующим законодательством. Телефон является сложнотехническим устройством, а согласно 18ст. Закона «О защите прав потребителей» данная категория товаров подлежит обмену/возврату в течение 15 дней с момента покупки при наличии в товаре дефекта производственного характера. Наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, поэтому рекомендовали Вам направить девайс на проведение проверки качества сроком 20 дней. Если по результатам диагностики в телефоне будет обнаружен заводской дефект, то мы с радостью удовлетворим Ваши требования об обмене/возврате аппарата. При сдаче девайса при себе Вам необходимо иметь телефон в полной комплектации, гарантийный талон, кассовый чек и паспорт.
Статус проведения работ всегда можно уточнить на нашем сайте, в разделе "Связной-Поддержка" http://service-ok.svyaznoy.ru/repair_status/, или по бесплатному номеру 8-800-700-5000 в автоматическом режиме.
Обращаем Ваше внимание, что наша Компания является продавцом и не проводит ремонт/проверку качества, а только доставляет аппарат в авторизованный сервисный центр производителя, где квалифицированные инженеры осуществляют гарантийное обслуживание и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам.
Дополнительно хотим отметить, что мы тщательно изучаем положение на рынке продаж и учитываем все ценообразующие факторы. Сумма, которую Вы видите на ценнике, – итоговый результат многих исследований. Также стоимость товара может меняться с учетом актуальной цены на рынке продаж.
На нашем сайте указаны цены, по которым Вы можете приобрести товар в Интернет-магазине. Так как розничный магазин требует дополнительных затрат на содержание, то и цены на товары в розничном отделение могут быть выше.
Для того чтобы мы могли проверить информацию по актуальным ценникам в магазине, просим Вас сообщить город и адрес магазина, где Вы совершали покупку.
Ждем от Вас обратной связи.
Обычное дело в Связном. Притом, если обратил внимание на товар заранее, "загорелся", поднимают цену на 1000 р. Не люблю этот магазин.
Даа.. с телефонами такое практикуется, сдавать замучишься.. ((..классический развод покупателя..