Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите последовательность создания кукольных фильмов и мультфильмов

Grell Sutcliff Ученик (177), на голосовании 9 лет назад
Я увлекаюсь съемкой фильмов и мультфильмов, но мне нужно подробное описание этого процесса: более детальное и более пояснительное.
Пожалуйста, очень нужно.
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 9 лет назад
гугл-последовательность создания кукольных фильмов и мультфильмов
Товарищ Козлов Мастер (1574) 9 лет назад
Одним ответом здесь всё не расскажешь.
Есть книги о создании мультфильмов.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) 9 лет назад
Написание сценария, его утверждение, создание эскизов, по эскизам создание декораций и кукол, съёмка, монтаж, озвучка, премьера.
Владимир Казарян Мудрец (13605) 9 лет назад
Когда я начал увлекаться фотографией, то прочел уйму книг нужного направления, в том числе и по киносъемке и о мультипликации.
Суть - покадровая съемка. Вот когда соорудишь мультик секунд на 10 - не будешь здесь задавать подобные вопросы...
Да, забыл, их можно и во Флеше делать...
Grell SutcliffУченик (177) 9 лет назад
В том-то дело, что я уже снимал мультики на к. а. , но просто мне нужно более детальное описание действий, ибо пишу проект.
Владимир Казарян Мудрец (13605) Повторяюсь... любой мультик это разложенное по кадрам действие. А вот как оно будет технологически проводиться зависит только от Вас и Ваших знаний. Читайте литературу по мультипликации... там и способы описаны и как определить время действия... Сам давно не занимался этим, но во Флеше можно спокойно делать мультипликации рисованные. Жаль мои сайты разрушили и показать нечего.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Обратитесь к Котёночкину В. М. (он точно всё знает!)
Крылья бабочкиГуру (2622) 9 лет назад
С острил? Не даром ты -- ОСТРИЦА .
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) Хм, а кто вам здесь целый курс читать будет, сильно сомневаюсь!
Похожие вопросы