Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Галушка

Потрошки смешивались с зеленью и тестом, полученная масса отправлялась в куру, куру зашивали и варили. Потом эту галушку резали и кушали вместе с супом. К моему горю бабушка умерла :( и рецепт вместе с ней.
Кто знает, как ЭТО готовить????

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Очень похоже на блюдо еврейской кухни «куриная шейка». http://www.koolinar.ru/recipe/view/9651.
Вариантов много. Я делаю без манки, только мука и сливочное масло.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

Вариантов много было и в каждой деревне свой, как было у вас никто не знает, спрашивайте у тех кто ещё жив, может кто из других родственников что то помнит.