Что мне делать?
Сегодня я была на утренике и вот. Я пошла в класс, забирать табель с хорошими оценками, мама ушла. Я упала. Мне помогла встать моя почти-подруга Ира. Я забрала табель и пошла домой, плакавши. У меня в это время руки были заняты, а уши продували сквозь шапку. Я пришла домой позвонила маме и сказала об этом. А она:
-- Тьфу, подумаешь, ты радоватся должна, а ты рыдаешь!!! Быстро слёзы убрала! Всё пока! Я моментально через 5-7 секунд положила трубку. Я плакала.
Меня беспокоит что мама ещё когда мне плохо смеётся! Легко то сказать новую шапку купить. Мой папа ни как не разрешит! я подумала что моя учёба-хорошая маме важнее чем моё здоровье!: (
Уши сквозь шапку))) Так мило
Твоя мама с тобой не сюсюкается, таким образом она помогает тебе закалить твой характер. Если это случится, то после ты будешь потом ее за это благодарить. Просто в это поверь и не спорь.
А отец твой не разрешит купить новую шапку? Откуда ты знаешь, он у тебя жмот?
Если нужна новая шапка, то уверенным голосом требуй ее с родителями, даже если они будут против.
Че то я не поняла, из за чего плакала то?
Нужно купить новую шапку.
не обижаться на маму. в жизни тебя ждут еще не такие неприятности, вот она тебя и закаляет.