Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

НАШЛА СОБАКУ НА УЛИЦЕ И ПОДКАРМЛИВАЮ ЕЕ ВООБЩЕМ ЧИТАЙТЕ НИЖЕ

КОГДА Я ГУЛЯЛА СО СВОИМ ПСОМ МОЙ ПЕС ПОДБЕЖАЛ К ПОДЬЕЗДУ А ТАМ БЫЛА СОБАКА БОЛЬШАЯ, И ОНА К НАИМ СИЛЬНО ПРИВЯЗАЛАСЬ. ВООБЩЕМ ПРИХОЖУ ДОМОЙ. БЕРУ КОРМ, КОЛБАСУ, И КОСТОЧКИ, СПУСКАЮСЬ, СОБАКА ЕЩЕ ЖДАЛА МЕНЯ, ДАЛА ЕЙ ПОЕСТЬ. А РОДАКИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ОСТАВЛЯТЬ СОБАКУ НА НОЧЬ ( ТАК КАК У НАС ЕСТЬ УЖЕ СОБАКА) И ВООБЩЕМ Я БЫСТРО СПУСТТИЛАСЬ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО КОРОБКИ И ТРЯПОК ЧТОБЫ ЕЙ ПОСТЕЛИТЬ. ИИИИ. Я ПОШЛА НА МУСОРКУ... Я НАШЛА ТАМ ШУБУ ТЕПЛУЮ И ВСЯКИЕ КОФТЫ. ПОСТЕЛИЛА ЕЙ ВОЗЛЕ ПОДЬЕЗДА. И ОНА ТАМ СЕЙЧАС СПИТ. ВРЕМЯ: 23:52....МНЕ 12 ЛЕТ НАФИГ.. Я ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ХОЧУ В ЧАС НОЧИ КОГДА ВСЕ УСНУТЬТ ПОЙТИ ПРОВЕДАТЬ ЕЕ . БЛИН Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! ПОМОГИТЕ!! :ССС Я ЩАС ПРОСТО В ПАНИКЕ ССОРИ ЧТО ПИШУ С ОШИБКАМИ. ПРОСТО Я В ИСТЕРЕКЕ. ЧТОО ДЕЛАТЬЬЬ?:??? ПОДСКАЖИТЕ :С Я ОЧ ЛЮБЛБЮ ЖИВОТНЫХ

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Я тоже очень люблю животных, но вот ваши действия в корне неправильны. Или свяжитесь с какими-нибудь группами защиты животных, или заберите, а потом пристраивайте. Если сейчас эта собака привыкнет, что здесь ее место и ее кормят, она начнет охранять территорию. Для начала это чревато испугом, а потом и травмами для людей и животных. И собаку или отравят, или пристрелят. Хотя я вас очень понимаю.

Мастер
10лет

вот что сделай: Caps Lock нажми, и не будешь писать ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ

Мыслитель
10лет

Ее надо пофоткать и на авито, и прочие сайты! В контакте и в одноклассниках в вашем городе должны быть группы которые передержки и хозяев ищут. Но увы крупным собачкам редко везет.

Гуру
10лет

Все с ней будет хорошо... собак конечно жалко.. но они не люди, приспособлены для уличной жизни... ем более раз уж выросла собака большой, значит сможет о себе позаботиться... в природе волков же никто не подкармливает, и тигров тоже... и собака дикая она тоже дикий зверь... хоть и понимает что где о ней заботятся.. там ей надо задержаться... отдохнет собачка и побежит дальше и будет вспоминать что ей ты помогла ))) не грусти и спать ложись))) собачий бог ей поможет)))

Знаток
10лет

Ничего... много таких собак