oleg lazurka
Ученик
(99),
на голосовании
9 лет назад
привіт притбав собі Nikon D70 знаю модель фотоаппарата старенька але вона мені дісталась лише за 1800 грн в ідеальному стані.. хотів запитати що скажети про цю камеру?
Дополнен 9 лет назад
привет купил себе Nikon D70 знаю модель фотоаппарата старушка но она мне досталась лишь за 1800 грн в идеальном состоянии .. хотел спросить что скажет об этой камере?
Ты по-русски вообще ни в зуб ногой? Тогда топай со своей галиматьёй на европейские сайты! Вот дрянь, дополнил вопрос - знает же русский! Иди на хер отсюда!
Да "ответы" уже не те ((( Человек спросил про фотоаппарат, ни слова о политике. Я "ни бачу" по украински, но и то понял. Откуда столько злобы? P.S За аппарат ничего нескажу. Я за Кенон. Да и для качественных снимков камера не самое главное, а руки в которых она находится. ИМХО. P.S.S. С наступающим!
Злоба не вообще, а только на тех, кто целенаправленно вваливается в Ваш дом и гадит там, приговаривая, что Вам должно это нравится! Вы не бачите, но поняли, а ему насрать на все это - он просто в Интернете обращается к Вам на непонятном языке, дома орет "Хайль Гитлер! " и считает Вас русской свиньей! Не разговаривают хохлы в Германии с немцами на украинском языке! А с Вами - можно!
Саша... Не надо всех под одну гребёнку... Русский, украинец, грузин - это нации, а подлец и негодяй, это состояние души...
Нормальный аппарат, если в хорошем состоянии. Немного устаревшей модели, но учиться фотографировать вполне можно. Что бы не было недоразумений, лучше пишите по-русски. Это будет понятнее и учитывайте нынешнее положение.