Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привіт)

oleg lazurka Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
привіт притбав собі Nikon D70 знаю модель фотоаппарата старенька але вона мені дісталась лише за 1800 грн в ідеальному стані.. хотів запитати що скажети про цю камеру?
Дополнен 9 лет назад
привет купил себе Nikon D70 знаю модель фотоаппарата старушка но она мне досталась лишь за 1800 грн в идеальном состоянии .. хотел спросить что скажет об этой камере?
Голосование за лучший ответ
Игорёк Просветленный (20574) 9 лет назад
通常のカメラが起動します Нормальный фот. Ничем не хуже современных. А может и лучше.
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 9 лет назад
Ты по-русски вообще ни в зуб ногой? Тогда топай со своей галиматьёй на европейские сайты! Вот дрянь, дополнил вопрос - знает же русский! Иди на хер отсюда!
Константин ОхотникПросветленный (45061) 9 лет назад
Дурак ты, Саня! И ответы у тебя дурацкие!
- Профи (797) 9 лет назад
Я полагаю стоит продолжать снимать пока что на данный . (матрица по размеру сходная же как у современных камер)
З. Ы: тем не менее удачи с d7000
SHADOW Мудрец (18199) 9 лет назад
Заграница тебе поможет.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
мдя. это как на "запорожце" ездить. горбатом...
~Я Йожык ~ Мудрец (18256) 9 лет назад
Да "ответы" уже не те (((
Человек спросил про фотоаппарат, ни слова о политике. Я "ни бачу" по украински, но и то понял. Откуда столько злобы?
P.S За аппарат ничего нескажу. Я за Кенон. Да и для качественных снимков камера не самое главное, а руки в которых она находится. ИМХО.
P.S.S. С наступающим!
Александр КузнецовМыслитель (6535) 9 лет назад
Злоба не вообще, а только на тех, кто целенаправленно вваливается в Ваш дом и гадит там, приговаривая, что Вам должно это нравится! Вы не бачите, но поняли, а ему насрать на все это - он просто в Интернете обращается к Вам на непонятном языке, дома орет "Хайль Гитлер! " и считает Вас русской свиньей! Не разговаривают хохлы в Германии с немцами на украинском языке! А с Вами - можно!
Саша... Не надо всех под одну гребёнку... Русский, украинец, грузин - это нации, а подлец и негодяй, это состояние души...
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Нормальная камера (можно снимать).
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828831) 9 лет назад
...несколько лет назад о такой камере мечтал бы любой профессионал.
так что - всё зависит от Вас.
Ελενη Искусственный Интеллект (198424) 9 лет назад
Нормальный аппарат, если в хорошем состоянии. Немного устаревшей модели, но учиться фотографировать вполне можно. Что бы не было недоразумений, лучше пишите по-русски. Это будет понятнее и учитывайте нынешнее положение.
Klim Искусственный Интеллект (278539) 9 лет назад
при хорошем свете снимает хорошо.
Соловей Оракул (71779) 9 лет назад
А что тут скажешь, ты ведь ее уже купил - поснимай и сам нам напиши, как оно.
Похожие вопросы