Top.Mail.Ru
Ответы

Это не вопрос Это поздравление))

Поздравляю с наступающим тех юзеров у которых проц" раскрывает" выдеокарту Тех ребят и девчонок которые беспокоятся о конфликте Intel и Amd И тех у которых AMD - это дополнительное отопление Не забуду так же ребят-геймеров у которых игры глючат на I7 и R9 Это беда конечно )) С другой стороны мои поздравления людям, которые понимают что такое реболлинг, фазы питагния и микроконтроллеры и тем кто знает как ватч запустить на двух ядрах с R7 Ребята с наступающим ))

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

взаимно, вас тоже по тому же месту!)

Оракул
10лет

желаю тебе ума, а так же твоим родителям. лечи свою не легкую умственную отсталость и каким бы жирным, забитым инвалидом ты не была, желаю тебе пройти этот, в твоем случае не легкий жизненный путь от бесхребетной мрази в отличницу коррекционной школы.

Источник: Господин Зяба.
Мыслитель
10лет

Вы сначала доллар уроните в два раза как был, а потом поздравляйте. Уроды! Крым им захотелось. Конечно, я понимаю Вашу иронию. Теперь про ай7 можно только мечтать, как о Лексус. "Компьютерщики" бабло лопатой гребут, а что делать простым работягам? А в следующем году придется о кусочке хлеба мечтать.

Просветленный
10лет

ого б, я !!!и тя с наступающим

Мастер
10лет

И вам того же и побольше