Мне 18 лет. Как сказать маме чтобы она от меня отвалила?! Чтобы не говорила что делать, как делать, я сам решу когда надо..
Чтобы не указывала не говорила мол это одень то... как ей сказать чтобы эти слова до неё дошли и чтобы она просто отвалила от меня?! А то она бесит.... я уже не маленький а она сюсюкается как с пятилетним бесится... и еще её бесит что я матерюсь.... но бля не маленький же.... пиздец какой то...
Уважать мать это первое что должен освоить человек.
За оскорбление матери можно пойти на смерть.
Всегда прежде чем ответить МАТЕРИ подумай. Сделай так: Мама давай я сделаю как сейчас это МНЕ очень нужно (уважительная причина которая для нее понятна типа ребята все так одеты они меня не поймут) мать всегда поймет. От тебя требуется быть более умным: и сделать по своему и маму не обидеть.
В дальнейшем в жизни ты увидишь нужно делать то что ты не хочешь а надо - сложно против общественности переть.
Семья это главное она тебя всегда поддержит.
МАМА ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Снимай квартиру иживи отдельнож
у тебя поведение морального урода. чтобы этого не было тебе надо быть мужиком. т. е. жить в своем жилье и за свои деньги и быть самодостаточным человеком. если этого нет это бабий бунт. и когда ты подрастешь (не возрастом, а головой) ты поймешь, что ближе родителей нет.
так и скажи-отвали! но только потом не зови ее когда тебя толпой ебать будут
мне 51 у меня тоже самое.... только без бля.... мама она и есть мама и всю жизнь ей и будет....