Как мне теперь быть?
Вся суть вот в чем. Мне 17, я много работаю, учусь в вечерней школе, но самое главное это моя группа. Мы играем тяжелую в звучании и для восприятия музыку в стиле гранж. И я познакомился полгода назад с одной художницей ей 19, она учиться в училище и ужасно всего боится, толпы, темноты, высоты, незнакомых людей. Но каким-то чудом я с ней познакомился. Она не отличается внешностью, она немного полновата, но я так ничего и не сказал ей, я просто боюсь, что если она узнает о моих чувствах я больше не смогу общаться с ней и дальше. Она всегда говорит мне только правду, я как музыкант выступаю давно, но я привык, что мной восхищаются и меня это бесит. "Ты как Курт Кобейн, ты крутой гитарист, ты круто поёшь, тебя ждет успех" - Всё это меня давно бесит. А она единственная, кто меня критикует, знает мои слабые стороны, сильные, она может сказать "Мне стыдно за тебя, ты ужасно отыграл". И последние пять песен которые я писал, для записи альбома, я написал в кратчайшие сроки, в них нет ни строчки про любовь, но все они написаны только благодаря ей. Благодаря встречи с ней я понял, как этот альбом должен звучать, а она единственная кто уловила суть каждой песни и вообще всего творчества группы. Она может заставить меня ненавидеть её и тут же полюбить. Заставить меня ненавидеть себя. Заставить меня впасть в бешенство и в депрессию. Я сегодня собрался с силами, я пришел к ней домой после работы. Мы немного поговорили. Я взял её за руку и произнес- "Знаешь я хочу тебе кое в чем объяснится. " Я помолчал некоторое время мне казалось, что меня стошнит от волнения и посмотрев ей в глаза я увидел в них страх. И она сказала "Я знаю, что ты хочешь сказать, лучше не надо". Я опустил голову и сославшись, что мне уже пора ушел. Я пулей вылетел по лестнице на первый этаж. И до этого я испытывал некоторые чувства и никогда мне не отвечали взаимностью. Но сейчас, я буквально почувствовал внутри, что-то мерзкое. Будто внутри, что-то взорвалось и разлило кипяток прямо на внутренности. Я закурил сигарету и испытал к себе ненависть, отвращение ко всему, ко всем, к себе. Но теперь меня гложет мысль. "Неужели это всё?" Вот так нелепо и глупо и закончилась эта история? Я ведь не смогу больше ничего сделать...
Чувак иди проспись и хватит сопли пускать а
Забыл она же полная? Да и куча комплексов нах она тебе? Ты забыл, ты же крутой гитарист или кто ты там, не важно, вокруг тебя наверно столько телок, а ты выбрал закоплексованую, да итты не лучше бесит слава зачем тогда идёшь на путь славы? И ещё что, ты что такой само-ненавистник будь проще, ТЫ ЖЕ КРУТОЙ! Мне бы на твоём месте у меня было бы дохера телок
Вернись в точку "а" не медленно. там ты оставил своё счастье, по дороги купи цветы. не ссы, будь мужиком! вернись в точку "а" это приказ! потом спасибо скажешь! Желаю тебе любви и счастья в лично жизни. пусть твой дом всегда будет полная ЧАША! незабудь диск прислать. послушаю на сон грядущий.
Блин, чувак, на какое то кино похоже или книгу
Ну незнаю, чем тебе помочь, меня отвергают каждый день..