Top.Mail.Ru
Ответы

Тревожно, чувствую себя беспомощной, после того, как на меня матом орал коллега

Скажите пожалуйста свое мнение, совет, кто что думает. Я сделала просто то, что директор просил по работе. Коллега парень, орал на меня из-за этого, матом и так, что душа третью неделю болит из-за этого. Я уволилась. В полицию заявление подала, просто хотела только одно, чтоб с ним поговорили. Но тишина и директора, никто не заступился. Чувствую себя теперь беспомощно, физически болит душа и сердце, просыпаюсь ночью и не сплю.

Чувствую что я слабая и не могу за себя постоять, хоть я и отвечала ему спокойно, просто фактами, но таким на это все равно.

Теперь кажется, что меня любой может зашугать, сделать все что хочет и что я ничего не могу сделать.
Как думаете, это так? Как мне теперь быть? Мне 28 лет, раньше был конечно негатив, всякое встречалось, но не до такой степени и я отвечала, разбирались и чувствовала себя хорошо, что не побоялась.
В этой ситуации я тоже виду не подавала, но теперь я разбита.....

Спасибо большое всем🙏🏼❤

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

скажу сразу вам нужно идти к специалистам. психологу для начала, а он уже отправит если нужно к психиатру. у вас идет физическая боль тела. то есть не тяните, это оставит след на вас по-любому. если не будете лечить с 90% вероятность останетесь с с неврозом. а вы сразу к директору обращались по этому инциденту или в милицию ?

Мыслитель
1мес

Пусть тя твои мужики успокоят ❤️

1мес

скорее всего он на тебя орал не из за работы, а из за личной неприязни и проблем в башке, глупо, что ты его неадекватное поведения восприняла на свой счёт и уволилась. Написала бы докладную на имя начальника на этого коллегу , ну или сама бы послала его матом. Можно даже записать на диктофон его обзывательства в твой адрес и подать на него в суд о взыскании компенсации морального вреда если ты мстительная , прослушать запись в суде , свидетелей притащить

Искусственный Интеллект
1мес

Ты слабый человек, да, тебя может обидеть каждый, как того поэта...
""""В полицию заявление подала""" - слабость в квадрате. В полицию заявление подается для наказания преступника или правонарушителя, а не для того, чтобы "просто хотела только одно, чтоб с ним поговорили".
"""Я уволилась.""" - слабость в кубе.

Мастер
1мес

правильно сделала, что заявление написала. Нужно было пожаловаться начальству в том числе