Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Залетела девушка но есть сомнения в отцовстве

В общем попал в непростую ситуацию. С девушкой мы вроде как расстались, но регулярно продолжали встречаться как друзья (секс 2-3 раза в месяц), при этом у нас свободные отношения. Я практикую прерванный акт - за 7 лет половой жизни осечек небыло, с разными партнершами. Накануне она летала в Тайланд неизвестно с кем, но точно известно что не за свой счет. Говорит ничего небыло, чему я не очень верю честно говоря. Из дневника я могу восстановить те дни когда мы занимались сексом... т. е. надо вычислить срок беременности до 1-2 дня чтобы отбросить сомнения. сейчас не понятен даже примерный срок, выясняем.

Для меня это как обухом по голове и так тут проблем под конец года накопилось немало, а тут еще это, она хочет рожать. От отцовства я откажусь если получится доказать что отец я (есть генетическая экспериза, наконец) и она это знает что буду помогать по возможности и т. п. Возможно она думает что так меня привяжет к себе или просто хочет рожать. В общем влип конкретно так то. Да, свою вину признаю, ненавижу презервативы, а с прерыванием есть доля риска хотя и проносило до сих пор. А может Тайланд поправил репродуктивную функцию и с этим связано.

В общем ситуация нехорошая. Может кто поделится своим жизненным опытом в решении таких проблем. Абортов она боится как и противозачаточных пилюль, хотя на ранней стадии это может быть и выход, но я не могу ее сильно склонять к этому. Но в то же время мне кажется она нетрезво оценивает ситуацию.

Дополнен

* ошибка От отцовства я не откажусь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10лет

ждите когда ребёнок родится а потом к Малахову на передачу так всем тесты на ДНК делают и как раз в вашей истории разберется

Мудрец
10лет

Она женщина и ей виднее, рожать или нет. Презервативы не любите ? -вот вам результат. Хотя не один из способов контрацепции не является 100%.

Искусственный Интеллект
10лет

Залетели вы на алименты до 18 лет--поздравляем! всем дружным коллективом!

Мудрец
10лет

нет ничего не обычного, сделайте тест на отцовство и все. В любом случае выходите из этой ситуации по мужски, как и входили)).

Мыслитель
10лет

это так мило. я прослезилась.
дружеские отношения и секс 2-3 раза в месяц. делов-то это же норма, не так ли?))
за 7 лет осечек не было- ну все бывает в первый раз))
вы ведете дневник когда занимались сексом? (и меня спрашивают почему я хочу работать анатомом?)
срок Вам будет непонятен. если акушерский срок, есть срок от последней менструации.
Поверьте, Вас никто не хочет привязать. Вы меня, конечно, извините, но ведете Вы себя некрасиво. Облажались вы оба. Она, что в аптеку Вас не отправила, и Вы, который понадеялись на везение. Ну детский сад.
Ну и как совет ДНК тест в помощь. Но я бы на месте девушки, подала бы в суд на взыскание постоянных алиментов)) мой гадкий характер не дал бы никому покоя