Top.Mail.Ru
Ответы

Кем мне лучше работать? :)

Всем привет.
Я вот работаю с сфере компов (продажи, настройки) . Шарю в них что капец (разгоняю на досуге) . Но блин не мое. Тухну я на этой работе.

В какую сферу вот пойти не знаю и кем работать :)
Вот тестик прошел

Активность 7.2
Согласие 7.2
Организованность 2.7
Эмоц. стабильность 7.8

Список сходных профессий
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.91
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.89
Врач коэф-т сходства = 0.84
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.82
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.76
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.75
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.7
Журналист коэф-т сходства = 0.65
Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.64
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.54
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.54
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.51

Словесные интерпретации

Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску) .

В своем поведении Вы ориентируетесь на кооперацию, Вы дружелюбны, доверчивы и отзывчивы, способны слушать и сопереживать другим людям. Поэтому Вам подойдут виды деятельности, связанные с помощью людям, их обслуживанием, медицинским обеспечением, воспитанием и обучением. Вы относитесь к людям с высоким потенциалом работы в команде, группе.

Для Вас характерна уравновешенность, взвешенность мыслей и поступков, уверенность в себе и своих действиях, спокойствие, контроль над своими эмоциями. Это - профессионально важное качество для работы в экстремальных условиях (с риском для жизни, нагрузкой на эмоциональную сферу, риском нервно-психических потрясений) . Вы способны принимать хладнокровные решения в критических ситуациях, мгновенно мобилизоваться и поддерживать требуемое состояние в условиях стресса. Эмоциональная стабильность также необходима в тех профессиях, где требуется работать с людьми, а также где необходимо длительное сосредоточение на монотонной деятельности.

Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...

Дополнен

Правда из этого списка меня мало что интересует :(

Список сходных профессий
Педагог-психолог
Психотерапевт9
Врач
Педагог-математик
Тренер-преподаватель
Фотограф, видеооператор
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург
Журналист
Менеджер-предприниматель (ну разве что это)
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники
Стилист-имиджмейкер
Актер (театра, оперы балета)

Дополнен

Я короче еще "типа программист" по образованию (колледж), но меня к стулу привязывать надо, чтобы я что-то делал (кроме игр. Раньше я в них долго шпилил)

Дополнен

>какая у вас была цель в раннем детстве?
Стать президентом :lol:

>Обычно из таких увлечений и получается самая лучшая профессия.
Ну в детстве я классно рисовал и лепил и на трудах всегда был бригадиром самым лучшим =))

Меня сидячая работа просто убивает. Максимум 3 мес и тупо увольняюсь всегда)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

попробуй тестером программного обеспечения

Ученик

юристом

Знаток
17лет

А вы не замечаете, что ваш тест немного противоречив? И вам дают в разных местах интерпретации противоположные характеристики?
А насчет истинной профессии - какая у вас была цель в раннем детстве? Самая ранняя из тех, что можете вспомнить? и еще, чем вы любите заниматься - так, что забываете спать и есть? Обычно из таких увлечений и получается самая лучшая профессия. Конечно, если хватает настойчивости заниматься этим...

Просветленный
17лет

Фотографом и видеооператором. Интересная работа, всегда среди людей и в командировках.