Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Подскажите от нарощенных ресниц свои портятся?Слышала что начинают выпадать?

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

портятся, да ещё как!!! лучше не наращивать ресницы, а хорошо ухаживать за естественными, и тогда результат будет намного удовлетворительней=)))

Мастер
17лет

я их часто наращиваю себе, без ресниц останешься если нарощенные будешь отдерать, а так не переживай. у меня держаться они неделю-две, я и сплю лицом в падушку, и даже крашу их))) , а варианты которые выше это скорее всего им неправильно наращивали. так что наращивай смело свои не портяться!)))

Мастер
17лет

подсела на нарощенные ресницы!! ! Свои стали реже и тоньше. Сейчас сделаю 3-х месячный перерыв, и снова в бой.
Так красиво с нарощенными!!!

Ученик
17лет

SKAGEM ESLI ZA DELO BRATSYA,TO DELAT' ETO HOROWO A HOROWO I KA4ESTVANNO ZNA4IT NE MALO DENEG,I POTOM NIKOGDA NEL'ZYA PROSTO SDELAT',NADO EWE T4ATEL'NO UHAGIVAT'

Гуру
17лет

Портятся! Хотя нарощенные так классно смотрятся! Моя подруга наращивала себе в салоне, но минус в том, что они потом по пучкам отваливаться начинают.. Я наращивать както не решилась но .. попробовала себе накладные наклеить, но у меня не получается плотно к линии роста ресниц, и вообще клей этот, который в наборе, как-то не очень.... оч плохо держит! Так что наверное лутше всего натуральные!