Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Из меня получится писатель?

Чего только не пришло в голову дурака нажравшегося отравленных грибов до похожих на реальность наркоглюков по имени Владимир Ульянов пока он валялся в наркотической коме в шалаше в лесу никому не нужный прятался от паранойи своей же Ему казалось что его преследуют жандармы Надо ли уточнять что он был сумасшедшим параноиком и что все преследующие его жандармы жили только в его наркотической черепушке. И что случай это просто клинический Безуспешно его искали санитары психбольницы откуда он сбежал накануне- сумасшедшие они очень хитрые а одинокие сумасшедшие-грибники нажравшиеся мухоморов особенно хитрые
Ульянов валялся на траве по нему ползали насекомые и мухи но он был далеко и от них и от шалаша Он был в своих грезах Снилось ему что он вождь мировой революции что в 1917 году он ее сделал подняв на бой с богатыми людьми царями бедноту и крестьян и что потом революцией власть перешла к нему в руки и он основал страну под названием Советский союз которая потом победила во второй в мировой войне и поднялась до космоса и вообще стала империей Снилось ему что миллионы людей восхищались его гением вождя изучали его биографию а их дети носили на груди значок с его детским изобржением Снилось ему что он потом умер и в знак уважения его труп вождя положили в мавзолей в Москве на Красной площади а его дети и внуки и правнуки развили его дело и великая империя стала самой страшной для всех остальных стран мира всего ...
Снилось ему что просуществовала его империя почти сто лет ну если точнее быть 98 успев переродится перезагрузиться и стать великой страной под названием Россия...
И вдруг он проснулся от того что самый наглый насекомый укусил его в жопу

ОН заорал насекомому
-Как ты посмел меня разбудить! я даже не досмотрел чем кончилась моя РФ

и тут перед ним встала женщина в белом халате и трое санитаров Она наклонилась перед ним и сказала ему
твои сны кончились безумец ты вернулся в реальность и ты пациент симбирской психушки в 1900 году и мы приехали за тобой вставай..
Он заорал

-Ну подождите ну как же там ведь только новая империя наклюнулась и там мой внук уже стал почти мировом лидером дайте досмотреть

Ему не дали ничего досмотреть Его связали и увезли и больше никто о нем ничего не слышал никогда
а персонажи его сна исчезли тоже вместе с его черепушкой
Ведь они не были реальностью .А были лишь химерой безумца.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Получится. Могу предложить площадку для публикаций на форуме в разделе Наше творчество http://politicum.4adm.ru/viewforum.php?f=122 . Только если на критику обижаться не будете.

Ученик

ты прекрасно пишешь!Даже не читая этот текст я понял что во всем виновата Америка!

Искусственный Интеллект
10лет

ПиССака ...

Просветленный
10лет

ППЦ, знаками препинания научись пользоваться, старая кошёлка.

Оракул
10лет

Получится. Только писатель-фантаст