Нравится парень, которого все гнобят в классе
ситуация такая: я с родителями переехала в небольшой городок, в прошлом году с сентября пошла учиться в незнакомую школу, особо не переживала, тем более что меня приняли, сразу знакомиться стали первые, за свою посчитали, я и сама человек общительный, со всеми стала за руку здороваться, а как подошла к одному мальчику познакомиться, он отвернулся от меня и никак не среагировал. оказалось, он у них просто изгой, они издеваются над ним, гнобят, в общем, за то, что он не из очень благополучной семьи. мне это сначала очень не понравилось. потом через какое-то время стала замечать, что он мне нравится. вне школы стали общаться, как друзья, потом одноклассники прознали о нашей дружбе и начали гнобить и меня. мол, на его место хочешь? я тут совершила очень плохой поступок, сказала при всех (а он был тогда тоже в классе), что он сам на меня запал, и что я бы с таким, как он не встречалась бы. они поверили, но чего мне это стоило. так стыдно до сих пор. теперь метаюсь между двух огней. парень обижен, а общаться с ним не могу, мне ещё в этой школе надо доучиться. Я в 10 классе. Самые нагрузки, а если они ещё и меня гнобить будут, мне будет не до учебы. перевестись в другую школу тоже не смогу, так как городок небольшой и школа одна всего лишь. девчат, у кого была похожая история? как быть? я сподличала, конечно. и это меня очень напрягает...
Хаххаха посмотрел бы я на прыщавых "гнобителей"
Ты главное запомни что таких как твой класс много, а как этот парень единицы. И если этот парень до сих пор там учится, это значит что они не могут им манипулировать. Никогда не допускай чтоб тобой манипулировали.
Этот парень лучше всех этих дебилов в классе. Они серая трусливая быдловатая
масса ничем не примечательная, каждый до ужаса труслив по отдельности впрочем
как и их родители такие же быдловатые ублюдки. Единственный способ их самоутверждения это выбрать кого-нибудь и унижать. И ты не намного лучше.
Каждый из вас в штаны писается и думает: лишь бы не меня. А потом когда
их детей (и твоих тоже ) будут резать маньяки на улицах будут удивляться и причитать откуда же такие выродки берутся. Зло только порождает зло. Оно
никуда не девается и не растворяется в воздухе. Этот мальчик впитывает его
сейчас, а потом, будьте уверены, начнет возвращать обратно. Лишь бы оно
всем вам досталось.
Автор, на весь класс подобное заявление - плохо. Изгой? Чем он хуже или лучше остальных? Нравится? Так встречайтесь, общайтесь и не стесняйтесь чужого мнения. Люди говорят гадости из зависти. Пусть говорят. Малахов-шоу школьное было во все времена.
Если все делают так это не значит что и ты должна быть как все а перед парнем просто извинись каким нибудь стихом в смс тебя хотят гнобить так ты не слушай начнут не реагируй была ситуация похожая : один парень в которого бли влюблены все девочки на дискотеке при всех признался мне в любви а я ну не хотела с ним встречаться не нравился он
Мне и деочки естественно начали гнобить но и я ответ давала каждому потом прекратили наоборот дружить начали а парень так и бегает как зомбированный """