Знакомства и общения так лучше будет!
добавил в друзья девушку в одноклассниках у нее в местоположении была страна германия, ну я ей написал по немецки, а потом она написала но написала по русски я ах.. л, думаю ладно, пообщались мы с ней без перерыва чеса 3, а потом она мне говорит, что я святой человек, очень хороший, скромный умный, меня конечно это зацепила, ну я конечно к этому в серьез отнеся, ведь я знакомится то и стесняюсь и не хочу как то, пускай сами лезут в друзья и знакомятся, так вот я не могу понять почему она думает обо мне так? ведь я ее не видел она меня не видела, она сама выступает на концертах какая-то там рок группа, а я сижу в домашней студии-звукозаписи и хуйней страдаю! и самое главное откуда она узнала что у меня уже второй профиль в оках и говорит что я с ней ранше общался дружил и так далее, когда я ее вообще не знаю!
Трудно сказать мне это, очень много буду писать, напишу кратко: Может она и знает кто ты и что ты - хорошо, лучше не наподай первый жди момента и она сама что то скажит, ну а если не скажет пробуй ты на это уже тебе решать, насчёт почему она так думает, ну потомучто ты так сделал не так ли ?.Я не эксперт в любви и т. д я высказываю свои мысли и свои извилины, и думую я хоть чемто вам помог, спасибо за внимание.
я за балами )
Знакомиться в инете, это ЧУШЬ полная.
Дуй в реал...