Top.Mail.Ru
Ответы

Парень отказывается от знакомства с девушкой.

Знакомилась с парнем. Очень нравился, всё было хорошо. Но потом я испугалась. Потому что он начал проявлять внимания, испугалась начать и потерять его.
Я отказала ему продолжать знакомиться дальше, месяц не общались. Но потом он мне вновь написал.
Я ему сказала, что отвыкла от общения, и я в таком состоянии, когда никто не нужен и нечего не хочу. Да и заного нужно привыкнуть к нашему общению.
Так же сказал ему о том что если просто поболтать, на разные темы не вопрос, но отношения не зочу.
Я вижу как он ко мне открыт как я ему интересна, пытается меня убедить, вытянуть из данного состояния, всяческим способом поддерживает и говорит мне о том что он рядом, гордится мной. В общем интерес у него большой ко-мне. Общаюсь с ним холодно, не нахожу время на общение, отвечай только в удобное для себя время + не даю ему взаимность.

Он написал мне о том, что не хочет меня потерять. Но интерес ко мне теряется. Написал много слов, связанное с нами, что бы задумалась, проработала и вернулась. Что двери открыты у него для меня. Он опять начинает как и впервый раз ко мне привыкать и не хочет потерять ещё раз.

Он сказал мне, что оставляет меня одну, в покое, что навязываться не собирается.

Это конец? Ушёл окончательно и я его потеряла ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

2 дебила, это сила

Мыслитель
4мес

У людей всегда так если проявляют любовь не хотят и думают что тот кто проявляет ущербный какой нибудь, а если не обращают внимания то сами лезут, обижаются! Вот еслиб на тебя никто внимания не обращал так сама искала бы, страдала, ты молодая наверное? Сечас, молодая красивая привлекаешь а старше будешь уже не такая ценная будешь, и плюс сечас ты этим не интересуется потому что не созрела да и внимание есть а потом когда созреет да и внимания не будет вот начнёшь искать, да поздно будет, будешь жалеть что тебе так серьёзно и хорошо предлогали а ты не взяла! Любит он тебя, видишь как справидливость ведёт себя, а ты впускаешь такого парня, ждёшь когда дебилы будут попадаются и свои правила диктовать? Может потеряла его а может нет, вернись а нему и скажи давай дружить, я мол простоире готова была, застеснялась!

Искусственный Интеллект
4мес

А почему у вас пол меняется в зависимости от вопроса? Предыдущий пост писал мужик.

Мудрец
4мес

А сами Вы чего хотите: так и поступайте

Просветленный
4мес

не факт . а зачем вам он, удобная половая тряпка 👍