Как подключить bluetooth гарнитуру
Купил наушники bluetooth (DNS A-300) и адаптер bluetooth USB (Acorp WBD2-A2).
Пытался установить драйвер для адаптера с диска (bluesoleil вер 6....), во время установки выскакивает ошибка 183. Удалил все драйвера bluetooth, которые установил windows 7 x64, при подключении адаптера, при повторной установке с диска после удаления драйвера та же ошибка. После, я установил bluesoleil вер 10....пробную, она стала вроде удачно, я перезагрузил комп и запустил её, но поиск устройств не дал никаких результатов (наушники переводил в режим сопряжения (я их удачно соединил с ноутом win8 и телефоном))
просто передать данные на телефон тоже не выходит, он не обнаруживается и в добавлении новых устройств в панели управления тоже не отображается ни телефон, ни наушники.
Итак вопрос: как мне подключить эти наушники?
Для начала активируйте работу bluetooth на обоих устройствах. Чтобы включить bluetooth на наушниках, зажмите кнопку включения примерно на 8-10 секунд. В результате начнет мигать световой диод, что будет означать включение необходимого режима. Как правило, он работает в течение 30 секунд. Чтобы включить bluetooth на телефоне, зайдите в его меню и выберите в соответствующем пункте режим активации bluetooth.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-83277-kak-podklyuchit-bluetooth-naushniki-k-telefonu#ixzz3NuKMmnct
Нå скõлькò пóмню обсуждали тут уже, используй - mwfix
Советовали тут уже недавно:

+
Посмотри на сайте изготовителя (если сайт есть)) или проверь работу блюпупа и дрова