Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Здесь очень много. Мне просто нужно высказаться.

Да, в этом мире есть много вещей, которые я ненавижу. Начнем с наболевшего.
1. Учеба. Я в 11 классе, мне 16 лет. Вместо того, чтобы перед Новым годом готовиться к экзаменам, я учила физику и ходила на эти репетиции (о них позже). Физика - это заноза в заднице. Я не буду ее сдавать, моей будущей профессии она не нужна, в классе ее сдают 3 или 4 человека - нахрена ее учить остальным? Нахрена нужно перед НГ ловить учительницу, чтобы ответить? Ты отвечаешь тему, она задает вопрос из другой темы (которую учить не нужно было для этого ответа), и ты не знаешь ответ, в итоге - учишь еще одну ночь и все повторяется.
2. Репетиции. Нашему классу перед НГ поручили сделать сценарий НГ в школе для старших классов. Мы сделали один сценарий - не понравился, сделали второй и третий - не понравился. За 2 недели до НГ в школе приняли первый сценарий. На репетициях был вечный ор, одну 11-ти классницу училка до слез довела, и та чуть не задохнулась. Мы сидели там до 17:00 каждый день, в т. ч. по субботам. Ты сидишь там, ждешь свою очередь, глотаешь таблетки чтобы не наорать на нее в ответ, и до тебя, блядь, очередь не доходит! А к выступлению ты репетировал 6 раз всего, остальным (ведущим, к примеру) по 2 часа выделялось, а тебе по паре выходов, если повезет со временем - и ей, блядь, не нравится! Сама расставила всех на роли, плевать на мнения класса, и ей что-то не нравится! Я ей говорю, что у меня нет актерского таланта, чувства ритма у меня тоже нет, а она не слышит и продолжает орать! У одной девочки из класса с младшим братом что-то случилось, она в больницу вместо репетиции поехала, так училка говорит "Я - звезда, а вы сами репетируйте". Так она говорит про всех, у кого с ней мнения не сошлись или что-нибудь произошло. Аж бесит! А еще музыкальное сопровождение: его одна моя одноклассница готовила. Она сама и поет, и стихи пишет, музыкой занимается - а ей оформление не понравилось. Всему классу понравилось, а ей нет! Наорала, та приготовила другое, а ей снова не понравилось! Она спрашивает "Какая музыка нужна? " - эта орет. Она только и умеет, что орать.
3. ЕГЭ. Это за каким программисту нужно физику и в некоторых ВУЗах ее сдавать? Я сдаю информатику, программистом быть не собираюсь (по-крайней мере, пока), но нахера физика?
4. Ненавиду ТП. Ненавижу их тупые статусы из долбаных цитаников. Ненавижу их "уровень ICQ". Просто ненавижу.
5. Ненавижу жирных баб, которые фотографируются рядом с дорогой и хрен-знает-чьей машиной, а в комментариях им пишут "Какая красавица! Твоя? ", а они отвечают "Пока не моя" и все в таком духе.
6. Ненавижу своих родственников, которым срать на меня. Это не относится к родителям, бабушкам и дедушкам. Это относится к остальным родственникам, которые класть хотели на меня. За все мои 16 лет они последние 3 или 4 года на мой ДР переводят мне 1000 рублей и шлют открытку. Когда я в последний раз была у бабушки, папе пришлось уехать, я захотела остаться. Я была там без папы около недели, я готовилась к ЕГЭ, не выходила из комнаты сутками. И знаете что? Мои 4 (!) тетки не соизволили за это время зайти в комнату и спросить, не хочу ли я есть. Зато за день или в день приезда папы ко мне зашла старшая двоюродная сестра (а не тетки) и сказала «Иди поешь, а то твой папа на нас будет ругаться». Я понимаю, что мне 16 и я могу многое сделать самостоятельно, но я, блядь, неделю сидела в одной комнате, за это время съела тарелку печений и выпила неизвестно сколько воды и никуда не выходила! Просто хотя бы раз за эту неделю спросить, хочу ли я есть, можно было. Еще я ненавижу этих теток за их сплетни. Они обсуждают всех, даже моих родителей. Виновата во всем моя мама, которая якобы заставила (или что-то в этом духе) папу больше не помогать им. Хотя они, в свою очередь, нам никогда не помогали. Когда у папы случился инсульт,

Дополнен

они не то, чтобы приехать и помочь, они даже позвонить и узнать о его самочувствии не соизволили. И вот, теперь, когда папе врачи рекомендовали пойти работать на пасеку, но он сам поставил пасеку у бабушки (у своей мамы, куда приезжают все мои тетки). В ней около 20-ти ульев, он сам горбатится, поднимая корпуса на 40-градусной жаре (от 15 кг каждый) и копаясь в них с утра до вечера, они не производят телодвижений, а смотрят свои сериалы с какими-то восточными гаремами и прочей херней. После этого они хотят «медку», ведь они его [папины] сестры. При этом, что я могу сказать о личной жизни этих теток (их четыре, по старшенству):
- имеет мужа, двоих детей, работу (до пенсионного возраста осталось недолго). Когда росли ее дети, жила по принципу «все для них, на вас, родственники, мне срать». Теперь особо не встревает (дети выросли, дочь вышла замуж) и раздражает меня меньше всего.
- имеет мужа, детей иметь не может из-за «женских» проблем. Это и есть основной сборник всех этих долбаных сериалов. Именно этот человек шлет мне 1000 на ДР и открытку. Этот персонаж в свое время (90-е) забрал у моих родителей накопление в виде иностранной валюты (обещая вернуть, т. к. моя мама заканчивала получать второе высшее и деньги были нужны), обещая вернуть, но фигушки. Доллар тем временем вырос, персонаж прикупил себе 2-х или 3-х комнатную квартиру и живет в шоколаде.
- в разводе, есть ребенок. Персонаж обладает большой привязанностью к конфетам и прочему сладкому, по этой причине обладает крупным размером. Персонаж соизволил оставить своего ребенка (13 лет) у старшей своей сестры и уехать отдыхать на море. Пытается наладить личную жизнь, не знаю, насколько успешно. Вроде как персонаж меня сам по себе как правило не бесит, но по мелочам бывает достает.

Дополнен

- последний, мой любимый персонаж. Детей нет (персонажу за 30), есть молодой (нормальный) человек, который не против жениться на ней. Однако, возраст не помеха, принцип «потом детей рожу, когда захочу». Персонаж обладает еще бОльшим пристрастием к сладкому и масса у него больше, чем у предыдущего персонажа. Мозга не имеет, т. к. ее мужчина, приносящий доход в 70.000 (в среднем) в месяц, ее не удовлетворяет. Как говорит он сам, она постоянно требует от него денег, при этом сама она не работает, по дому ничего не делает. По сути, живет и жрет.
Мой папа в этой лиге средний. Когда он рос, старшая сестра выходила замуж, он рос с 3-мя остальными. Сначала была старшая сестра, потом родились две последние (они двойняшки). Их мама говорила старшей «Покачай сестер», а таговорила это моему папе (ему лет 9 было). И он засыпал возле них. В его обязанности входило пасти коров, чистить говно в курятнике, стойлах. Он со своим отцом (моим дедушкой) построили вместе сарай, достроили часть дома. А эти персонажи, являясь представительницами женского пола, играли в это время в куклы. Конечно, мой папа занимался не только этим – у него есть много воспоминаний из детства, но тем не менее… Младшие персонажи росли. Им доставалось все, ведь они самые младшие. Эта тенденция сохранилась и до их поступления в институт, и в процессе обучения. Когда «кормильная рука» перестала их снабжать, они обратились к моей семье, у которой к тому времени были куры, гуси, кролики (мы живем в райцентре). Родители помогали им, а потом решили, что хватит, поскольку эта помощь была в одном направлении, да и не всю же жизнь их снабжать, тем более, что я была ребенком и нужно было растить меня. И вот, они злились, злились, это переросло в сплетни между этой компанией. Бла-бла-бла…

Дополнен

7. Ненавижу себя. Я сутками сижу за ПК, ничего не делаю. Иногда я играю, а иногда просто гуляю по Интернету. Я понимаю, что у меня зависимость, но я не хочу переставать делать это. У меня бывают перерывы, которые длятся неделю или две, когда я убираю дома, хожу в библиотеку, готовлюсь к экзаменам. Но потом я бросаю это дело и снова сижу и сижу.
Это не все, что я ненавижу. Это то, что я могу вспомнить в любой момент. Здесь нет вопроса, поэтому можете не отвечать. Мне просто нужно было высказаться, как я и поступила.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

Ты злобное ленивое существо. Только и умеешь, что изливать свой яд на всех, даже на себя! Тебе слабо выучить физику - слово "надо" для тебя не существует. И что, что ты высказалась? У тебя нет ни грамма чувства собственного достоинства и благодарности миру. Либо срочно забудь ненависть, либо превратись в змею окончательно. ))

Мыслитель
10лет

Я так поняла.... Вам главное ВЫСКАЗАТЬСЯ... А читать не обязательно... Простите много букв... Написали бы проще и коротко ЗАЕ*АЛО ВСЁ... ПОШЛИ ОНИ ВСЕ... ЛЕСОМ... Коротко и ясно))))

Искусственный Интеллект
10лет

и не лень же писать было...

Мастер
10лет

И это Вы еще не учились, так бытовое изучаете. В Вуз не советую, а раз писать любите, пишите романы.

Мыслитель
10лет

Жёстко у Вас