Отношения. Не важно сколько мне лет. Спасите!!!
Кароче. Многие девушки бояться признаться в любви парню. Ну потому-что вдруг скажет "Нет".Я думала что я из-за этого стесняюсь, но я уже знаю что ему нравится моя лучшая подруга (ей он не нравится она любит другого). Дело в том что у нас в классе только 8 парней, а девчонок 22.И вот все парни компанией лучшие друзья. Несколько раз в месяц они где то или у кого то рассуждают кто кому нравится и кто их любят. И там есть один парень Саша. Я бы ему призналась в любви но я то знаю ответ будет никакой я то и сама знаю ну просто чтоб знал. Но просто я уверенна что он расскажет своим друзьям, а те своим девушкам и потом все будут знать! И ещё мне обидно изза того что:
Он думает что я люблю его лучшего друга. И меня уже достал каждый день говорить то что я его люблю. Он даже не догадывается он же просто от смехя помрёт если узнает что я его люблю.
Что делать может признаться когда никого не будет и умолять его чтоб он никому не рассказал?
Хотя с чего это вдруг он меня послушается...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть! Просто скажи, откажет и ты свободна... а так можно бесконечно можно предугадывать его ответ! По крайней мере освободиться твое внимание! http: //vk.com/club5279352
Скажи, что любишь. Не попробуешь - не узнаешь. Скорее всего, будешь потом жалеть, что не сделала этого. Только не говори ему "Никому не рассказывай". Возможно, это его только подстегнёт.
никогда никому не говори ничего первая о твоей тнз. любви. потом будешь реветь сидеть
"в классе только 8 парней, а девчонок 22"
Повезло парням...