Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Когда варю курицу, то получается слишком жирный бульон. Как убрать этот жир перед варкой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

не перед варкой, а после нее. сварите до конца, дайте постоять, а потом ложкой снимите и вылейте весь жир.
а можно в холод - жир застынет, еще удобнее снимать. ничего сливать и доливать не надо))) это бред, будет вода, а не бульон.

Аватар пользователя
Мастер
10лет

снять шкурку и где попка срезать жир

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Снимайте шкуру перед варкой.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

1. обрезать с тушки
2. купить синюю курицу

Аватар пользователя
Гений
10лет

Сливать бульон и наливать свежей воды и опять до кипения.