Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать Если встретила маньяка ?

Расскажу не поверьте) иду я значит после прогулки домой и идет ко мне навстречу мужик ) внешность у него была страная : мужик лет 50, черные волосы длинные ) ну так вот прохожу я мимо него, а он мне говорит :че такая грустная, хочешь мороженое иди угощю, но я дала тогда деру . Прошла неделя выхожу я и с дома вижу опять он идет, а этот мужик как увидел меня сразу остановился и достал телефон начял в нем рытся, но я сразу с дороги свернула! И последний случай меня просто вывел из себя . Опять иду по этой аллеи и вижу как этот мужик с маленькой девочкой разговаривает . Я собрала все свои силы в кулак вырвала руку девочки из его руки взяла ее на руки и побежала из за всех, а он за нами бежит . Вот хорошо мама девочки бежит мне на встречу . Ну я ей рассказала все что случилась . Вот сидим не знаем, что делать . В полицию обращаться не вариант

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В полицию сейчас же!! Пока трупы в лифтах не начались!

Ученик
10лет

Возможно это был папа этой девочки )))

Мастер
10лет

почему не вариант обращаться в полицию? составите фоторобот и предупредите всех

Искусственный Интеллект
10лет

странный маньяк и тетенек и деток любит ))
так не бывает.

а мамка чего ребенка одного оставила ?

среди бела дня на виду у всех маньяк не нападает ..

последить надо было -может он девочку к маме собрался вести .. а тебя принял за маньячку))

добрый человек видит грустную девушку решил слегка развеселить - предложил мороженное, как ребенку )) за мороженным поговорили ..

необязательно ведь в темные подворотни ходить )) .

могла бы на телефон сфоткать.

Просветленный
10лет

К участковому обратиться.