Как его понять? встречаемся больше полугода
После 1недели знакомства и встреч уехал на вахту. Звонки, скайп каждый день . Летом позвал к себе в гости, оплатил билеты. Все хорошо было, говорил что хочет ребенка. И что все у нас будет хорошо. Обещал приехать осенью искать работу здесь. Не приехал. Продлил договор. Сказал что будет работать до апреля и уже точно вернется в родной город. И хочет ребенка от меня. Сейчас приехал на нг. В отпуске. И уже как 2недели у нас нет интимных отношений. Пыталась сама инициативу проявить, вообще ничего. Пытылась выяснить причину - его слова "пусть идет как идет". Я ничего не понимаю вообще!! При этом говорит что любит. Обьясняю, что хочу ребенка и хочу чтобы был рядом когда беременная буду, его слова опять же - "ничего не могу на это ответить". Уже не знаю что и думать.
подхватил походу что-то на вахте и лечится, раз от интима отказывается. других причин быть не может у нормального мужика.
Тут нечего понимать. Первый вариант : Он решил всё закончить.
Второй вариант : Это проверка на верность, как поведёшь себя в данной ситуации.
Хотя лучше без иллюзий больше похоже на первый вариант.
Лучше самой не навязываться, а посмотреть и подождать, как сам себя поведёт.
Расстояния и время убивают отношения. Которых у вас толком и не было. А говорить можно всё, что угодно.
Ты у него лишь одна из нескольких, на всякий случай.
Скорее всего.
Пф-ф идиоты. Человек не хочет оставлять её с ребенком одну ведь он периодически покидает дом надолго! Если он к вам возвращается, значит любит! А беременную жену оставлять одну на долго - не хочет никто из мужчин.