Очень злая учительница
Учительница по алгебре просто зверь... Конечно, она дает хорошие знания, но объяснять не умеет. Весь класс просто БОИТСЯ ходить на алгебру из-за нее. Расскажу с самого начала.
До нее у нас была другая учительница, но произошла замена, и нам поставили эту истеричку.
Сначала она показалась нам нормальной (иногда она добрая), но потом ее уроки превратились в сущий ад.... Все началось с того, что одноклассник не выучил правило, которое она якобы "задала",и это еще ничего.... Позже проходили сложнейшую тему. Она дала нам задание из учебника и пошла смотреть, как мы делаем. И тут начался кошмар... Всем нам порвала тетрадки ручкой, некоторым пригрозила убийством "я тебя сейчас по стене размажу! "Да, да именно так она и говорила, я не преувеличиваю. Конечно же мы все рассказали классной, и на какое-то время алгебраичка стала нормальной. Но после летних каникул, на вторую неделю учебы она опять устроила скандал. Дело было так: после уроков человек 10-15 пришли переписывать контрольную. Я сделала задание и подошла к ней. Оказывается, я ее отвлекла от.... переписки в Одноклассниках! Училка в порыве гнева схватила тетрадь, порвала и кинула в меня. Все были в шоке. К директору ходили, и не раз, но "в нашей школе мало учителей, и мы не можем ее уволить".Еще идти в администрацию не хочется, потому что, она узнает об этом и будет вымещать всю злобу на нас. Сильно не хочется ходить на ее уроки. Пожалуйста, скажите, что делать! Без сарказма и глупых шуток.
У меня уже нервишки из-за нее пошаливают
Аккуратно на диктофон урок записать. Испорченное имущество собрать в качестве вещдоков. При разрыве тетради в местах приложения силы пальцев будут наиболее заметные отпечатки.
Предъявить родителям. Родители пишут официальную жалобу директору, Если не помогает - в департамент образования.
Запишите на камеру то, как она издевается и угрожает. Потом с этим материалом к директору или к завучам. Сомневаюсь, что она способна на реальное убийство, поэтому не бойтесь и жалуйтесь на нее. Еще можно написать анонимную жалобу вроде.
Надеюсь, жизнь у Вас сложилась счастливо, нервная система восстановилась, и Вы давно позабыли эту психичку,
ужас 45-ти минут алгебры теперь не преследует даже в страшном сне!.. 😊👍👍
Чем злее учитель, тем лучше знать будете математику. Ну если кого-то пришибёт нечаянно, сам виноват, работать на уроке надо.
Нет, ну что, вышестоящие инстанции на неё управу не смогут найти? А если она увечья будет ученикам наносить?
Нужно всем родителям организоваться и к директору.. если не поможет - то выше. Всем вместе этот вопрос будет легко решить и не страшно.
Но только я не поняла, как она может давать хорошие знания, не умея при этом объяснять..