Вопрос по игре the older scrolls 5 skyrim
Так как я новичок по tos у меня появились вопросы. Один из них является урон любого оружия. В начале игры урон был нормальный, одноручного оружия 10-15 в начале, двуручного 25-40 ( примерно ). После одного сражения у меня резко понизился урон на все оружия, в не зависимости от класса ( арбалет, лук, двуручный и т. д ). Было дело так: при сражение с одним скелетом при ударе об щит у меня пропал меч ( подумал что баг, позже узнал что нужно посмотреть на пол ) я его не подобрал, но решил взять другой меч и тут урон всех орудий сократился ( одноручные от 10 урона до 3, двуручные от 45-50 до 10-12, с арбалетами и луками тоже самое ). Сейчас у меня уже множество оружия, я прошёл множество миссий, но урон так же мал, против сильных соперников, воевать просто не возможно. Пару раз было, что урон повышался, но потом снова он падал. Вот теперь хочу узнать это нормально или у меня что то с игрой. Спасибо заранее.
ДополненНет проблема не в досыпании, а в чём то другом
А что это за серия такая? старых свитков? чтото ToS не знаю такую.
Урон оружия зависит, во-первых, от уровня прокачки этого скилла, во-вторых, от самого оружия, которым ты пользуешься. Стальной меч, двемерская булава и эльфийский боевой топор относятся к одному виду - одноручному оружию, но имеют разный урон.
Не "tos", а The Elder Scrolls (TES)
Сходи в таверну или домой и просто поспи 12ч