Это какой то ужас. Преподаватель хочет чтобы я сделала ему минет за зачет.
Он просто валит меня по своим предметом, она сказал если Вы девушка хотите хорошо знать мой предмет и получать знания от меня тогда мы должны помочь друг. Я ему говорю в смысле. Он Я же Вам предоставляю образовательные услуги но ничего не получаю от этого толком я хочу чтобы вы тоже оказали мне небольшую услугу давайте встретимся в неформальной обстановке Я ему отстаньте не хочу я с вами не где встречаться а он говорит ну значит придется вам остаться голодной и без зачета давайте так девушка (и положил мне руку на плечо) я вам заплачу и поставлю зачет а взамен ты займешься со мной сексом а я оценю насколько ты возбудишь мои шары своим ротиком. Я сказала да пошел ты и дала ему пощечину и заплакала и начала убегать а он сказал не поставлю зачет. Что мне делать? Я на нервах вся всю ночь ревела (((

Не следует подавать в суд или поднимать шум в ВУЗе, потому как доказать то, что такой разговор имел место, без диктофонной записи крайне трудно. Разумеется, ни в коем случае нельзя соглашаться на "предложение" оборзевшего сифилитика. Пусть не ставит зачёт. В любом случае, последняя попытка сдачи зачёта или экзамена (та, что на дополнительной сессии), проводится в присутствии комиссии (то есть, нескольких преподавателей), и там уже Ваши знания оценят объективно, без "предложений".
нужно на диктофон это записать и привлечь за домагательство
а выучить предмет пробовала?
Встретить его после работы в тёмном переулке, либо записать на диктофон как он предлагает Вам о своём способе, после шантажировать его этим...