Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ищу спонсора для осуществления моей мечты: восхождение на вершину эверест устроят все возможные предложения

дима хамов Ученик (116), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220119) 9 лет назад
Заработайте денег и восходите. Зачем Вам спонсор. Я вот езжу без спонсора. И все замечательно.
дима хамовУченик (116) 9 лет назад
вы большая молодец, а вот я не распалогаю денежными средствами, вот и ищу помощь в людях.
Остальные ответы
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 9 лет назад
Видишь там на горе
Возвышается крест,
Под ним десяток солдат -
Повиси ка на нём.
А когда надоест -
Возвращайся назад:
Всходить на Эверест,
Всходить на Эверест,
Всходить на Эверест (со мной)
AndreyИскусственный Интеллект (174257) 9 лет назад
а вообще для хотелок есть такое понятие как краудфандинг например на boomstarter.ru planeta.ru, если заинтересуешь людей хотя бы классным репортажем и фотками - тогда и скинутся. Но обычно люди сначала делают себе имя, а уж конкретному имени - Конюхову или тому же Тёме Лебедеву спонсоры дают деньги
Sinka Оракул (67842) 9 лет назад
а какой интерес для спонсора может вызвать ваше восхождение на Эверест? Есть в вас что-то особенное, кроме халявы?
дима хамовУченик (116) 9 лет назад
не располагаю денежными средствами, но верю что есть люди которые могут мне в этом помочь
Sinka Оракул (67842) долго однако надо будет искать...
sonata76 Просветленный (42960) 9 лет назад
Ну, насколько я знаю, восхождение на Эверест - удовольствие не из дешёвых. Цены от 18 000$ и выше.
Да и случайным людям туда попасть практически не реально, должен быть приличный опыт альпинизма.
Вы в этом плане как? Чем похвастаться можете? На какие вершины уже восходили?
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 9 лет назад
а я хочу виллу на Майорке... Прям мечта-мечта, давайте скинемся.
вячеслав васильев Просветленный (27341) 9 лет назад
Заработай и вперед, только проверь себя, а то сдохнешь на 6000м -сколько таких уже было .Спонсорством пользуются такие люди, как Конюхов Ф. и им подобные.
Анна Бурцева Ученик (102) 5 лет назад
[15.02.2019 11:37] Анюта Бурцева: Добрый день
Меня зовут Бурцева Анна я новичок в альпинистским виде спорта (одиночка! хочу совершить восхождение на Эльбрус одну из 7 вершин мира
В период Восхождение обещаю всем группам раздать рекламные листовки с с вашим логотипом также Вознесение флага на вершину и на местах лагеря Ваша компания может выразить свои определённые пожелания
С Вашей стороны Мне было бы интересно получить в помощь  финансовую поддержку (экипировка,  транспортный расход, проживания, взносы)
Похожие вопросы