Видишь там на горе Возвышается крест, Под ним десяток солдат - Повиси ка на нём. А когда надоест - Возвращайся назад: Всходить на Эверест, Всходить на Эверест, Всходить на Эверест (со мной)
а вообще для хотелок есть такое понятие как краудфандинг например на boomstarter.ru planeta.ru, если заинтересуешь людей хотя бы классным репортажем и фотками - тогда и скинутся. Но обычно люди сначала делают себе имя, а уж конкретному имени - Конюхову или тому же Тёме Лебедеву спонсоры дают деньги
Ну, насколько я знаю, восхождение на Эверест - удовольствие не из дешёвых. Цены от 18 000$ и выше. Да и случайным людям туда попасть практически не реально, должен быть приличный опыт альпинизма. Вы в этом плане как? Чем похвастаться можете? На какие вершины уже восходили?
Заработай и вперед, только проверь себя, а то сдохнешь на 6000м -сколько таких уже было .Спонсорством пользуются такие люди, как Конюхов Ф. и им подобные.
[15.02.2019 11:37] Анюта Бурцева: Добрый день Меня зовут Бурцева Анна я новичок в альпинистским виде спорта (одиночка! хочу совершить восхождение на Эльбрус одну из 7 вершин мира В период Восхождение обещаю всем группам раздать рекламные листовки с с вашим логотипом также Вознесение флага на вершину и на местах лагеря Ваша компания может выразить свои определённые пожелания С Вашей стороны Мне было бы интересно получить в помощь финансовую поддержку (экипировка, транспортный расход, проживания, взносы)