Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как вы считаете фарш из куриной грудки будет нежнее и вкуснее свиного?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

смотря как приготовить...
я часто прошу в мясном отделе измельчить грудку в масорубке. такой фарш готовится буквально за 1-3 минуты. главное не засушить. тогда будет нежным. а на вкус и цвет... сами знаете

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

бяка будет

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Одинаково, смотря что вы любите больше. Пробовала готовить котлеты, пельмени, чебуреки из обоих видов, во всех случаях получалось сочно и вкусно. Остановилась на курице, т. к. больше ее люблю, для меня свинина все же имеет специфический аромат)

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Нет, нежнее не будет, он суховат. Хорошо смешать со свинным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

нет, не будет. грудка без жира она диетическая, в отличии от свинины