Как вы считаете фарш из куриной грудки будет нежнее и вкуснее свиного?
По дате
По рейтингу
смотря как приготовить...
я часто прошу в мясном отделе измельчить грудку в масорубке. такой фарш готовится буквально за 1-3 минуты. главное не засушить. тогда будет нежным. а на вкус и цвет... сами знаете
бяка будет
Одинаково, смотря что вы любите больше. Пробовала готовить котлеты, пельмени, чебуреки из обоих видов, во всех случаях получалось сочно и вкусно. Остановилась на курице, т. к. больше ее люблю, для меня свинина все же имеет специфический аромат)
Нет, нежнее не будет, он суховат. Хорошо смешать со свинным.
нет, не будет. грудка без жира она диетическая, в отличии от свинины