У кого при угрозе выкидыша переставала быть чувствительность груди, сосков?
У меня 5 акушерских нед.
Вчера начались выделения кровянистые, коричневатые.. сразу к врачу. назначили дюфастон или утрожестан. выбрала утрожестан 200 дозировка 1 утром-1 вечер вагинально.
Утром проснувшись, так же выделения и грудь перестала болеть вообше. нет чувствительности. хотя, еще вчера к соскам было больно дотронуться.
живо не болит прям сильно, но будто вздут внутри как перед менструацией. бывает ноет немного в далеке.
БТ упала на 0.1.
была 37.2-37.1
стала 37
аппетита нет.
узи врач сказала сейчас не делать, не лезть туда сейчас. через неделю.
у меня первая была замершая год назад. но тогда было вообще без симптомов, если бы не плановое узи в 12 нед, я бы и не знала что уже нет сердцебиение.
теперь, боюсь, что снова, тоже самое...
тогда грудь тоже особо не была чувствительной. если сильно только прижимать руками, то в далеке что-то ощущалось еще. а сейчас вообще ничего. как угодно можно сжимать.
Сейчас меня всё происходит так, как будто не беременность, а 4-5 день менструации. по ощущению состояния, по выделениям, по объему выделений, цвету.
Думаю, может это уже замер эмбрион и организм отторгает, а я наоборот, цементирую это все, прогестероном, мешаю природе, естественного выхода...
похоже на выкидыш. узи покажет, что и как.