Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Я не курю и не выношу табачного дыма. А большинство вокруг меня курят и я вынуждена дышать дымом сигарет. Как быть ?

Дополнен

Сил нет оббегать курцов 10 дорогой ))) задолбали

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Очень сильно я Вам сочувствую, потому что сама лично никогда в жизни не пробовала курить, не курила и не курю, жутко задыхаюсь от табачища и накуренных людей, даже не могу абсолютно дружить и общаться я с курящими людьми, жесть. У меня от любого табачища жутко болит голова, очень сильно тошнит до рвоты, режет глаза.
Я помню, работала на старой работе, одна моя напарница жутко накурилась, я только что пришла на работу и нужно было принять дежурство, мне пришлось взять вафельное полотенце на посту и завязать им нос.
Как защититься от куряк, это очень даже нелегко, я лично даже жутко задыхаюсь, если на улице рядом прохожий кто-нибудь курнёт. В своём подъезде мне после установки домофона курение удалось победить полностью, слава Богу заядлых куряк в нашем подъезде нет. Просто остаёться здесь либо избегать курящих людей, либо где это невозможно никак сделать закрывать чем-нибудь нос, либо носовым платком, либо шарфом и т. д., к огромному сожалению у нас антитабачный закон в России хоть и принят, но он абсолютно не работает...

Источник: Даже не представляю, как можно курить, фуууу!!!!((
Мыслитель
10лет

Бороться! Да, на войне все средства хороши

Просветленный
10лет

Ни кто тебя не держит рядом сними можешь оттуда уйти либо жертвуй собой.

Просветленный
10лет

Так закон же приняли.

Оракул
10лет

Смените окружение. Зачем общаться с теми, кто при вас курит?