Помогите пожалуйста))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 23 день задержки, ранее цикл не сбивался. Второго января появилась сильная молочница, была у врача 10 дней назад, тогда она сказала беременность не исключаем, с парнем не предохраняемся, каждые пол года сдаем мазки на ИППП. Была на УЗД, там тоже сказали что если срок маленький то пока не видно ничего. Два дня очень болят кости таза, но как то не так как перед месячными. Тесты на беременность делала, один 8 дней назад, другой около 12 дней назад. Молочницу лечила свечами ливарол, таблетки полимик, серата, экобиол, фуцис.... сегодня последняя свеча, может ли из за использования свечей и таблеток тест быть отрицательным, но беременность есть? Завтра к врачу, переживаю
Тест на этом сроке уже покажет беременность. К стати, д. з Молочница вы сами себе ставите? Я думаю, что если живете с мужем бояться не чего. Это могут быть обычные бели. Они не приносят вреда ни женщине, не мужчине, ни ребеночку. Расслабьтесь и радуйтесь каждому дню:))
23 день задержки??? Это какая-то ошибка... у вас бы был уже срок совершенно видимый гинекологу