Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Появилась привычка издавать странный звук

Недавно заметил что я время от времени издаю странный звук, как-то мычу, не всмысле кричать му, а издавать какойто звук горлом. Кто знает с чем связана эта привычка и как от нее избавится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

тоже самое уже 2 года, мой звук похош на смех с закрытым ртом, есть гепотиза что это вызванно стресом в моём случае так как уже на целый месяц меня покинула привычка но тут произошла стресовая ситуация и привычка вернулась, пытался побороть привычку невышло есле ты пытаешся не издавать звук ты только и думаеш о том что издать этот звук, окружающих это раздрожает. грусто это всё

Ученик
6лет

У меня сейчас тоже самое, я чувствую, что я должен обезательно этот звук издать, а если пытаюсь терпеть, то меня бесить начинает

Мастер
10лет

если не произвольно, то похоже на синдром туретта

Ученик

Я сам уже года 3-2 издаю этот звук, мне 14 лет для 14 это нормально, ато подумают дурачок какой-то, с закрытым ртом хм-кает, сначала у меня началась привычка мычать, а потом ушла теперь привычка как будто смеюсь закрытым ртом, потом она пропала и опять началась, как от этого избавиться, хелпуйте 🙏

Ученик

У меня сейчас так, была она давно, потом прошел, сейчас вернулась, не знаю, что делать